Голы: Мхитарян, 23 (1:0); Обамеянг, 62 (2:0).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:17 15-08-2014
)
Ройс достиг договорённости с «Атлетико»
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройсдостиг договорённости о переходе в мадридский «Атлетико». Испанские СМИ сообщают, что команды близки к завершению трансфера.
Напомним, ранее в прессе сообщалось о готовности мадридского клуба заплатить за игрока сборной Германии € 25 млн. На чемпионате мира – 2014 Ройс не смог принять участие из-за травмы, после которой игрок продолжает процесс восстановления.
25-летний футболист защищал цвета дортмундцев с 2012 года.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:55 17-08-2014
)
Клопп доволен возвращением Ройса
Вчера Марко Ройс впервые вышел на поле после травмы голеностопа.
Вчера в рамках Кубка Германии Боруссия Д легко переиграла Штутгарт киккерс, но матч запомнился выходом на поле после травмы Марко Ройса.
"Я очень доволен игрой Марко и для меня нет проблемы в том, что пока он не набрал форму.
У Ройса все хорошо и в течение двух недель он будет полностью здоров и восстановит свою форму. Я не буду форсировать его выход в Бундеслиге, нам не нужны дополнительные риски", - сказал Юрген Клопп.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:38 24-08-2014
)
Боруссия Д (Дортмунд) – Байер (Леверкузен) – 0:2
Голы: Беллараби, 1 (0:1); Кисслинг, 90+5 (0:2).
Предупреждения: Йойич, 64 – Едвай, 45; Топрак, 51.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:06 27-08-2014
)
Юрген Клопп: «У меня хорошее предчувствие: Ройс останется в «Боруссии» на несколько лет»
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал ситуацию с полузащитником команды Марко Ройсом, на которого претендуют «Бавария», «Манчестер Юнайтед», «Барселона» и «Атлетико».
– У меня хорошее предчувствие: Ройс останется у нас на несколько лет, – сказал Клопп.
Напомним, по разным данным, летом следующего года опция выкупа хавбека составит 25 или 35 миллионов евро.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:32 30-08-2014
)
Дортмундская «Боруссия» заплатит за Кагаву 7,5 млн евро
Атакующий полузащитник «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагава вернется в дортмундскую «Боруссию», сообщает Goal.com.
Сделка будет завершена в течение ближайших 48 часов.
Немецкий клуб заплатит за 25-летнего японского хавбека 7,5 миллиона евро. Еще 5 миллионов «МЮ» может получить в качестве бонусов.
Кагава подпишет контракт с «Боруссией» до 2018 года.
Напомним, что Кагава перешел в «МЮ» в 2012 году за 17 миллионов евро. «Боруссия» ранее приобрела игрока у «Сересо Осаки» за 350 тысяч евро.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:43 30-08-2014
)
Юрген Клопп: «Боруссия» просто забыла довести дело до конца»
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился мнением о матче 2-го тура бундеслиги с «Аугсбургом» (3:2), в котором команда едва не упустила победу.
«Выиграть в гостях у «Аугсбурга» было не так уж легко. Но мы провели хороший матч, выглядели на порядок лучше соперника. Команда играла уверенно, хорошо использовала свободные зоны в атаке и забивала голы в нужные моменты.
А затем мы просто забыли довести дело до конца. У нас были отличные моменты, вполне могли забить четвертый гол. Но вместо этого пропустили дважды, чего делать было никак нельзя», – сказал Клопп.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:47 30-08-2014
)
Аугсбург 2–3 Боруссия Дортмунд.
Полузащитник сборной Японии Синдзи Кагава вернулся из «Манчестер Юнайтед» в дортмундскую «Боруссию», сообщает немецкое издание Bild. Окончательно переход был согласован сегодня. По данным издания, сумма трансфера составила около € 8 млн. Контракт футболиста с немецким клубом рассчитан до 2018 года. Официальной информации по этому поводу на данный момент пока нет.
Напомним, что в стан «красных дьяволов» Кагава перебрался в 2012 году за £ 17 млн. Стать игроком основного состава манкунианцев хавбек не сумел. В общей сложности 25-летний Кагава провёл за английскую команду 57 матчей и забил шесть мячей. В составе «Боруссии» Кагава дважды становился чемпионом Германии.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:29 31-08-2014
)
«Боруссия» объявила о подписании 4-летнего контракта с Кагавой
«Боруссия» объявила о приобретении полузащитника «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагавы.
Японский хавбек заключил с немецким клубом четырехлетний контракт до лета 2018 года.
Как уже сообщалось ранее, немецкий клуб заплатил за 25-летнего японского хавбека 7,5 миллиона евро. Еще 5 миллионов «МЮ» может получить в качестве бонусов.
Напомним, что Кагава перешел в «МЮ» в 2012 году за 17 миллионов евро. «Боруссия» ранее приобрела игрока у «Сересо Осаки» за 350 тысяч евро.