Николаевский
( off
)
(
10:34 14-05-2014
)
Какая радость,звезда лечиться приехала
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:03 24-07-2014
)
Ройс вернется в строй в сентябре
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс должен вернуться в строй в сентябре, как и ожидалось ранее.
"Восстановление Ройса проходит хорошо. Мы должны посмотреть, как его нога будет реагировать на нагрузки", - сказал спортивный директор команды Михаэль Цорк.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:01 29-07-2014
)
Марко Ройс отклонил предложение доримундской «Боруссии» по продлению контракта.
Слухи с новой силой связывают имя Марко Ройса с переходом в «Баварию», «МЮ» и «Барселону».
По данным Bild, Ройс окончательно отклонил предложение дортмундцев о новом контракте. Процесс активных переговоров длился с мая. Теперь 25-летний немец может быть выкуплен любым клубом, заинтересованным в его услугах, за 35 миллионов евро начиная с 2015 года. Нынешний контракт Ройса с «Боруссией» действителен до окончания сезона-2017.
Марко Ройс, основной игрок сборной Йоахима Лёва, был вынужден пропустить мировое первенство в Бразилии из-за травмы голеностопа. По прогнозам врачей, возвращения полузащитника на поле следует ждать лишь к началу.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:39 30-07-2014
)
Боруссия Д не против вернуть Кагаву
Японский полузащитник получит возможность вновь выступать в Бундеслиге.
Как информирует The Independent, Боруссия Дортмунд следит за ситуацией с Синдзи Кагавой, имеющего возможность в скором времени покинуть Манчестер Юнайтед.
Луи ван Гаал якобы дал добро на уход хавбека, который не получит шансов закрепиться в обновленном МЮ.
В прошлом сезоне АПЛ 25-летний Кагава провел 18 матчей.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:22 31-07-2014
)
Иммобиле: "Я - будущее "Боруссии"
Форвард Чиро Иммобиле уверен, что сможет хорошо проявить себя в дортмундской "Боруссии".
"Левандовски - прошлое, а я - будущее этого клуба. Левандовски - отличный игрок, но я постараюсь проявить себя в Дортмунде с наилучшей стороны. Посмотрим, смогу ли я забить больше голов, чем он. Я рад, что перешел в такую большую команду. Пока все мои ожидания оправдались. У меня хорошее взаимопонимание с тренером", - сказал Иммобиле.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:10 03-08-2014
)
Ватцке: «Ройс не уйдет»
Генеральный директор дортмундской Боруссии Ханс-Йоахим Ватцке в очередной раз опроверг трансферные слухи, связанные с полузащитником желто-черных Марко Ройсом.
«Этим летом мы уже много раз говорили, что Ройс не покинет клуб. Марко будет играть за Боруссию в следующем сезоне», — приводит слова гендира дортмундцев Kicker.
Показать полностью..
«Нет никаких шансов, что он будет выступать за другой клуб. Мы постараемся продлить контракт с ним и уверены, что он подпишет новое соглашение», — отметил Ханс-Йоахим Ватцке.
Действующий контракт Марко Ройса с Боруссией истекает летом 2017 года.
Ранее сообщалось, что в услугах хавбека заинтересованы Бавария, Барселона и Ливерпуль.
[deleted]
( off
)
(
21:49 03-08-2014
)
Наш Мхитарян лучщий :)
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:11 04-08-2014
)
Ройс: "Я очень рад, что играю за "Боруссию"
Хавбек "Боруссии" Марко Ройс прокомментировал слухи, которые связывают его со сменой клубной прописки.
"Могу повторить то, что говорил много раз: я очень рад играть за "Боруссию". Мой процесс восстановления идет очень хорошо, с опережением графика. Эта травма была для меня огромным ударом, который было непросто пережить. И когда я думаю о том, чем завершился этот чемпионат мира для сборной Германии, мне становится еще тяжелее", - сказал Ройс.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:53 11-08-2014
)
Юрген Клопп: «Ливерпуль» пока не по зубам «Боруссии» в плане физической готовности»
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп объяснил поражение от «Ливерпуля» (0:4) в товарищеском матче разницей команд в физической форме.
«Наш соперник оказался слишком силен для нас, учитывая нынешнюю физическую готовность «Боруссии». «Ливерпуль» был в такой форме, которая нам пока не по зубам. Если сделать правильные выводы из такого поражения, можно обернуть этот результат в свою пользу.
У нас в самом разгаре предсезонная подготовка, а в ходе нее мы всегда тратим очень много сил, что потом положительно сказывается на команде в течении сезона. Так что подобные результаты случаются», — сказал Клопп.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:15 12-08-2014
)
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп сообщил, что защитник Матс Хуммельс не перейдет в "Манчестер Юнайтед" нынешним летом.
По слухам, "красные дьяволы" готовы выложить 25 миллионов фунтов за 25-летнего игрока сборной Германии. В последние дни Хуммельса также сватают и в "Арсенал".
Свое желание удержать ведущего защитника "Боруссия" продемонстрировала с помощью капитанской повязки, которую Матс будет носить с нового сезона. И Клопп уверен, что Хуммельс продолжит выступать за клуб из Дортмунда.