Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(41%)
(24%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100
Николаевский ( off )
( 10:34 14-05-2014 )
Какая радость,звезда лечиться приехала

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:03 24-07-2014 )
Ройс вернется в строй в сентябре

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс должен вернуться в строй в сентябре, как и ожидалось ранее.

"Восстановление Ройса проходит хорошо. Мы должны посмотреть, как его нога будет реагировать на нагрузки", - сказал спортивный директор команды Михаэль Цорк.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:01 29-07-2014 )
Марко Ройс отклонил предложение доримундской «Боруссии» по продлению контракта.

Слухи с новой силой связывают имя Марко Ройса с переходом в «Баварию», «МЮ» и «Барселону».

По данным Bild, Ройс окончательно отклонил предложение дортмундцев о новом контракте. Процесс активных переговоров длился с мая. Теперь 25-летний немец может быть выкуплен любым клубом, заинтересованным в его услугах, за 35 миллионов евро начиная с 2015 года. Нынешний контракт Ройса с «Боруссией» действителен до окончания сезона-2017.

Марко Ройс, основной игрок сборной Йоахима Лёва, был вынужден пропустить мировое первенство в Бразилии из-за травмы голеностопа. По прогнозам врачей, возвращения полузащитника на поле следует ждать лишь к началу.

СлишкомВлюблён ( off )
( 08:39 30-07-2014 )
Боруссия Д не против вернуть Кагаву

Японский полузащитник получит возможность вновь выступать в Бундеслиге.

Как информирует The Independent, Боруссия Дортмунд следит за ситуацией с Синдзи Кагавой, имеющего возможность в скором времени покинуть Манчестер Юнайтед.

Луи ван Гаал якобы дал добро на уход хавбека, который не получит шансов закрепиться в обновленном МЮ.

В прошлом сезоне АПЛ 25-летний Кагава провел 18 матчей.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:22 31-07-2014 )
Иммобиле: "Я - будущее "Боруссии"

Форвард Чиро Иммобиле уверен, что сможет хорошо проявить себя в дортмундской "Боруссии".

"Левандовски - прошлое, а я - будущее этого клуба. Левандовски - отличный игрок, но я постараюсь проявить себя в Дортмунде с наилучшей стороны. Посмотрим, смогу ли я забить больше голов, чем он. Я рад, что перешел в такую большую команду. Пока все мои ожидания оправдались. У меня хорошее взаимопонимание с тренером", - сказал Иммобиле.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:10 03-08-2014 )
Ватцке: «Ройс не уйдет»

Генеральный директор дортмундской Боруссии Ханс-Йоахим Ватцке в очередной раз опроверг трансферные слухи, связанные с полузащитником желто-черных Марко Ройсом.

«Этим летом мы уже много раз говорили, что Ройс не покинет клуб. Марко будет играть за Боруссию в следующем сезоне», — приводит слова гендира дортмундцев Kicker.
Показать полностью..

«Нет никаких шансов, что он будет выступать за другой клуб. Мы постараемся продлить контракт с ним и уверены, что он подпишет новое соглашение», — отметил Ханс-Йоахим Ватцке.

Действующий контракт Марко Ройса с Боруссией истекает летом 2017 года.

Ранее сообщалось, что в услугах хавбека заинтересованы Бавария, Барселона и Ливерпуль.

[deleted] ( off )
( 21:49 03-08-2014 )
Наш Мхитарян лучщий :)

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:11 04-08-2014 )
Ройс: "Я очень рад, что играю за "Боруссию"

Хавбек "Боруссии" Марко Ройс прокомментировал слухи, которые связывают его со сменой клубной прописки.

"Могу повторить то, что говорил много раз: я очень рад играть за "Боруссию". Мой процесс восстановления идет очень хорошо, с опережением графика. Эта травма была для меня огромным ударом, который было непросто пережить. И когда я думаю о том, чем завершился этот чемпионат мира для сборной Германии, мне становится еще тяжелее", - сказал Ройс.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:53 11-08-2014 )
Юрген Клопп: «Ливерпуль» пока не по зубам «Боруссии» в плане физической готовности»

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп объяснил поражение от «Ливерпуля» (0:4) в товарищеском матче разницей команд в физической форме.

«Наш соперник оказался слишком силен для нас, учитывая нынешнюю физическую готовность «Боруссии». «Ливерпуль» был в такой форме, которая нам пока не по зубам. Если сделать правильные выводы из такого поражения, можно обернуть этот результат в свою пользу.

У нас в самом разгаре предсезонная подготовка, а в ходе нее мы всегда тратим очень много сил, что потом положительно сказывается на команде в течении сезона. Так что подобные результаты случаются», — сказал Клопп.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:15 12-08-2014 )
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп сообщил, что защитник Матс Хуммельс не перейдет в "Манчестер Юнайтед" нынешним летом.

По слухам, "красные дьяволы" готовы выложить 25 миллионов фунтов за 25-летнего игрока сборной Германии. В последние дни Хуммельса также сватают и в "Арсенал".

Свое желание удержать ведущего защитника "Боруссия" продемонстрировала с помощью капитанской повязки, которую Матс будет носить с нового сезона. И Клопп уверен, что Хуммельс продолжит выступать за клуб из Дортмунда.

"Он никуда не уйдет. Он останется с нами".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc