Левандовски сказал, что останется на сезон с Боруссией:)
сейчас за него в районе 20 млн можно получить, через год бесплатно. Как то тупо.
[цит] Hater_
( off
)
* (
14:57 18-07-2013
)
Цитата: __Palach__
сейчас за него в районе 20 млн можно получить, через год бесплатно. Как то тупо.
Левандовски желает перейти только в Баварию, другие клубы и деньги его не интиресуют. Боруссия не ровно дишит к Баварию, скрепя зубами, они решил хотя бы еще на год не усилять Баварию таким фтуболистом. Ватцке заявил, мол, он в этом году поможет заработать Борусси больше, нежели они могли бы получить за его продажу.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
16:09 18-07-2013
)
его Боруссия не отпускает!!!
[цит] __Palach__
( off
)
* (
17:53 23-07-2013
)
Я про боруссию и говорю, все равно он в баварию уйдет. Так за деньги, а потом бесплатно. Дортмунд не реал, барса, мс, мю чтоб спокойно отказаться от 20-30 млн
[цит] __Palach__
( off
)
* (
17:54 23-07-2013
)
Цитата: Hater_
Левандовски желает перейти только в Баварию, другие клубы и деньги его не интиресуют. Боруссия не ровно дишит к Баварию, скрепя зубами, они решил хотя бы еще на год не усилять Баварию таким фтуболистом. Ватцке заявил, мол, он в этом году поможет заработать Борусси больше, нежели они могли бы получить за его продажу.
может и так, а может вообще забить на всех и год в дубле просидеть
[цит] Hater_
( off
)
* (
19:11 23-07-2013
)
Я про боруссию и говорю, все равно он в баварию уйдет. Так за деньги, а потом бесплатно. Дортмунд не реал, барса, мс, мю чтоб спокойно отказаться от 20-30 млн
Сейчас с финансами в них все стабильно, это же Германия) Если будут продолжать выступать в том же духе, то смогут позволить себе и такое .ok.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
16:14 29-07-2013
)
Выиграли суперкубок у Баварии 4:2 :)
[цит]
[ред.
!*MesSi*!
29-07-2013 в 16:15] Николаевский
( off
)
* (
04:51 30-07-2013
)
Хуммельс заявил что никуда уходить не собирается.Красавец)
[цит] Hater_
( off
)
* (
10:40 31-07-2013
)
Не хватает Боруссии кадров, Шмельцера нету достойно замены, Гройскройц совсем не то, но Клопп говорил, что будут покупать игрока еще, может что-то изменится.
[цит] Hater_
( off
)
* (
14:19 31-07-2013
)
Цитата: Николаевец
Хуммельс заявил что никуда уходить не собирается.Красавец)
Правельно, с таким составом они могут достичь больших высот .ok. Жаль, что Гетце этого не понял.
Я вот по-поводу Левандовски думал, почему же его в этом году не продали..Все же, мне кажется, что они до сих пор надеются продлить с ним котракт, и это может сбыться.
[цит]