не занудствуй. у каждого свои приоритеты в жизни. Преданность клубным цветам тоже дорогого стоит.
Как можно сравнивать самое святое в жизни с футболом.Это всего лишь игра.По теме,как кто думает,сможет ли Мхитарян заменить Гетце и стать лидером полузащиты?
Hater_
( off
)
(
13:59 09-07-2013
)
Цитата: Навуходоносор3
Как можно сравнивать самое святое в жизни с футболом.Это всего лишь игра.По теме,как кто думает,сможет ли Мхитарян заменить Гетце и стать лидером полузащиты?
Лидером может и не станет, но я уверен, что одну из ключевых ролей он все же сыграет в Боруссии. Его стиль игры идеально подходит Боруссии, если Клоп с ним поработает, то Мхитарян имеет шансы превзойти Гетце в разы ;)
!*MesSi*!
( off
)
(
10:17 10-07-2013
)
По теме,как кто думает,сможет ли Мхитарян заменить Гетце и стать лидером полузащиты?
в игру Боруссии думаю впишется, главное, чтобы на своём месте играл. Сможет ли он достойно заменить Гётце не знаю, время покажет. Генрих очень талантливый футболист, думаю, что он должен справится...
Hater_
( off
)
(
10:49 10-07-2013
)
Боруссия в этом трансферном окне осуществила три отличных трансфера, вот только скамейка от этого длинее не стала, так что они снова будут выбирать между ЛЧ и БЛ, печаль. Могли бы в этом сезоне продать Левандовского и прикупить себе еще играков, для ротации состава.
Hater_
( off
)
(
01:50 11-07-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
в игру Боруссии думаю впишется, главное, чтобы на своём месте играл. Сможет ли он достойно заменить Гётце не знаю, время покажет. Генрих очень талантливый футболист, думаю, что он должен справится...
В дебютном матче уже гол заколотил и голевую отдал, будет продолжать в том же духе, то точно справится)
__Palach__
( off
)
(
17:18 17-07-2013
)
Травму Мхитарян получил
Hater_
( off
)
(
18:53 17-07-2013
)
Цитата: __Palach__
Травму Мхитарян получил
Что-то серьезное? Знаю только, что он во втором матче подряд забивает, а вот про травму не слишел:с
Навуходоносор3
( off
)
(
20:33 17-07-2013
)
Цитата: Hater_
Что-то серьезное? Знаю только, что он во втором матче подряд забивает, а вот про травму не слишел:с
Месяц пропустит.Первый тут чемпионата без него.
Hater_
( off
)
(
20:45 17-07-2013
)
Месяц пропустит.Первый тут чемпионата без него.
Мда, вот тебе и начало для Генриха:с очень жаль.Его, собственно говоря и заменить никем нельзя..Впрочем, Клопп говорил, что будут покупать еще одного игрока атакуещего плана.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:59 18-07-2013
)
Левандовски сказал, что останется на сезон с Боруссией:)