Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(41%)
(24%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 98, 99, 100
Навуходоносор3 ( off )
( 13:46 09-07-2013 )
Цитата: В_порыве_гнева
не занудствуй. у каждого свои приоритеты в жизни. Преданность клубным цветам тоже дорогого стоит.
Как можно сравнивать самое святое в жизни с футболом.Это всего лишь игра.По теме,как кто думает,сможет ли Мхитарян заменить Гетце и стать лидером полузащиты?

Hater_ ( off )
( 13:59 09-07-2013 )
Цитата: Навуходоносор3
Как можно сравнивать самое святое в жизни с футболом.Это всего лишь игра.По теме,как кто думает,сможет ли Мхитарян заменить Гетце и стать лидером полузащиты?
Лидером может и не станет, но я уверен, что одну из ключевых ролей он все же сыграет в Боруссии. Его стиль игры идеально подходит Боруссии, если Клоп с ним поработает, то Мхитарян имеет шансы превзойти Гетце в разы ;)

!*MesSi*! ( off )
( 10:17 10-07-2013 )
По теме,как кто думает,сможет ли Мхитарян заменить Гетце и стать лидером полузащиты?
в игру Боруссии думаю впишется, главное, чтобы на своём месте играл. Сможет ли он достойно заменить Гётце не знаю, время покажет. Генрих очень талантливый футболист, думаю, что он должен справится...

Hater_ ( off )
( 10:49 10-07-2013 )
Боруссия в этом трансферном окне осуществила три отличных трансфера, вот только скамейка от этого длинее не стала, так что они снова будут выбирать между ЛЧ и БЛ, печаль. Могли бы в этом сезоне продать Левандовского и прикупить себе еще играков, для ротации состава.

Hater_ ( off )
( 01:50 11-07-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
в игру Боруссии думаю впишется, главное, чтобы на своём месте играл. Сможет ли он достойно заменить Гётце не знаю, время покажет. Генрих очень талантливый футболист, думаю, что он должен справится...
В дебютном матче уже гол заколотил и голевую отдал, будет продолжать в том же духе, то точно справится)

__Palach__ ( off )
( 17:18 17-07-2013 )
Травму Мхитарян получил

Hater_ ( off )
( 18:53 17-07-2013 )
Цитата: __Palach__
Травму Мхитарян получил

Что-то серьезное? Знаю только, что он во втором матче подряд забивает, а вот про травму не слишел:с

Навуходоносор3 ( off )
( 20:33 17-07-2013 )
Цитата: Hater_

Что-то серьезное? Знаю только, что он во втором матче подряд забивает, а вот про травму не слишел:с
Месяц пропустит.Первый тут чемпионата без него.

Hater_ ( off )
( 20:45 17-07-2013 )
Месяц пропустит.Первый тут чемпионата без него.
Мда, вот тебе и начало для Генриха:с очень жаль.Его, собственно говоря и заменить никем нельзя..Впрочем, Клопп говорил, что будут покупать еще одного игрока атакуещего плана.

!*MesSi*! ( off )
( 09:59 18-07-2013 )
Левандовски сказал, что останется на сезон с Боруссией:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc