Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(41%)
(24%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 98, 99, 100
В_порыве_гнева ( off )
( 21:07 29-06-2013 )
Цитата: Навуходоносор3
Правильно сказал?Сразу видно что ты еще далек от понятий-семья,дети и что в этой жизни действительно важно:-)
не занудствуй. у каждого свои приоритеты в жизни. Преданность клубным цветам тоже дорогого стоит.

Hater_ ( off )
( 11:06 05-07-2013 )
Любопытно, сможет ли Боруссия приобрести Эриксона? Отличная заменя Гетце будит.

!*MesSi*! ( off )
( 11:57 06-07-2013 )
Цитата: Hater_
Любопытно, сможет ли Боруссия приобрести Эриксона? Отличная заменя Гетце будит.
Полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Армении Генрих Мхитарян подписал трехлетний контракт с возможностью продления еще на один год с дортмундской "Боруссией". Вот замена Гётце:)

Не знаю официально или нет пока.

Hater_ ( off )
( 13:44 06-07-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
Полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Армении Генрих Мхитарян подписал трехлетний контракт с возможностью продления еще на один год с дортмундской "Боруссией". Вот замена Гётце:)

Не знаю официально или нет пока.
Да, новость приятная. Вроде как уже все официально. но .я все равно жду Эриксена в Боруссии, тогда это будит бомба. Вместо пары Ройс/Гетце, Получим трио Ройс,Эриксен,Мхитарян. Если конечно Марко не убежит в Реал)

!*MesSi*! ( off )
( 03:55 07-07-2013 )
Цитата: Hater_
но .я все равно жду Эриксена в Боруссии, тогда это будит бомба. Вместо пары Ройс/Гетце, Получим трио Ройс,Эриксен,Мхитарян.
в деле я этого Эриксона не видел, но знаю, что Аякс умеет делать классных игроков. Про Эриксона слышал только в СМИ, судя по тому, что им многие топ клубы интересовались, то это отличный игрок:) Даже слышал, что когда то в молодости им Барса и Челси интересовались... На ЧМ 2010 как то не наблюдал за ним.

!*MesSi*! ( off )
( 04:00 07-07-2013 )
==> порылся про него, неплохая статистика за прошлый сезон у него: 33 матча, 10 голов, 13 голевых передач.

Hater_ ( off )
( 10:26 07-07-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
==> порылся про него, неплохая статистика за прошлый сезон у него: 33 матча, 10 голов, 13 голевых передач.
Ну, по настоящему открылся он именно в этом сезоне, я про него еще осенню услишел, вернее нашел видео на ютюбе про него, после этого начал смотреть некоторые матчи с участием Аякса. Очень грамотный игрок, скорость, удар, техника, в общем, если Клоп с ним поработает, то он будит талантливее Гетце;)
[ред. Hater_ 07-07-2013 в 10:26]

!*MesSi*! ( off )
( 11:25 07-07-2013 )
Hater_, вроде же ещё Обамеянг к "Пчёлам" присоединился. Ну это я думаю на замену Левандовски, который решил покинуть БД. И этот тоже только в этом сезоне раскрылся, по крайней мере раньше я о нём не слышал. Для Боруссии только +, что они его купили - молодой, лидер атак, техничный, с хорошим пасом - его даже с Неймаром сравнивают. Отличная покупка.

Hater_ ( off )
( 12:33 07-07-2013 )
!*MesSi*!> Угу, много он в Лиге 1 голов наколотил, только Ибре уступил в этом показателе. Конечно на замену Роберту, вот только его в этом году еще не собираются отпускать, он в следйщем сезоне уйдет свободным агентом, как заявил Ватцке. Будет интиресно посмотреть на их связку, он может сыграть и под Левандовским. В общем, в этом году, можно будит увидить камбэк пчел в ЛЧ
[ред. Hater_ 07-07-2013 в 12:34]

Hater_ ( off )
( 13:14 09-07-2013 )
лол, Обамеянг только успел перейти в Борусси, как его уже лошат болельщики Дортмунда, угрозы в соц.сетях пишут , что бы он номер поменял хд
Не понимаю я этих истерик с номерами.
[ред. Hater_ 09-07-2013 в 13:16]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc