Митрофанс
( off
)
(
16:04 14-01-2013
)
Дортмундская "Боруссия" имеет возможность за 6 миллионов евро полностью выкупить контракт полузащитника Нури Шахина у "Реала", утверждает Bild. Предполагается, что именно такая сумма отступных прописана в арендном договоре, который стороны недавно подписали на 18 месяцев. Напомним, что в 2011 году Шахин обошелся "Реалу" в 10 миллионов евро.
!*MesSi*!
( off
)
(
17:04 20-01-2013
)
Вердер жестоко изнасиловали дома,полиция ищет виновных
Вердер 0-5 Боруссия Д
Голы:0:1 – 9 Ройс, 0:2 – 19 Гетце, 0:3 – 48 Ф. Сантана, 0:4 – 81 Левандовски, 0:5 – 85 Блашчиковски.
Митрофанс
( off
)
(
15:43 22-01-2013
)
Селекционеры "Баварии" не оставляют попыток подписать форварда дортмундской "Боруссии" Роберта Левандовски. Стоимость трансфера оценивается в 24 миллиона евро. Мюнхенцы надеются согласовать все детали и подписать футболиста сборной Польши летом Отметим, что на 24-летнего футболиста также претендуют "Манчестер Юнайтед", "Ювентус", "Арсенал", "Челси" и "Ливерпуль".
Митрофанс
( off
)
(
17:00 24-01-2013
)
Дортмундская "Боруссия" планирует летом побороться за нападающего "Манчестер Сити" Эдина Джеко, сообщает Bild. Ожидается, что немецкий клуб будет готов заплатить за боснийского форварда 25 миллионов евро, однако проблемой может стать его годовая зарплата в размере 10 миллионов евро, которую "черно-желтые" не могут осилить. В клубе надеются уговорить футболиста на снижение оклада, либо найти спонсоров, которые будут готовы выплачивать часть годового жалованья
Митрофанс
( off
)
(
17:18 24-01-2013
)
Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски летом может стать игроком "Баварии", сообщает TMW. Если верить ресурсу, приобретение польского форварда поддержал Хосеп Гвардиола, который встанет у руля мюнхенцев по завершению текущего сезона. За Левандовски "Бавария" вынуждена будет выложить порядка 24 миллионов евро
Алчевец
( off
)
(
22:40 25-01-2013
)
Сделал ставку на Боруссию с Нюрбергом или ничья,кэф мал вообще,ну ладно
!*MesSi*!
( off
)
(
07:45 26-01-2013
)
Боруссия поднимается на 2-е место в таблице
Боруссия Д 3:0 Нюрнберг
Голы: 1:0 – 18, пенальти Блашчиковски, 2:0 – 21 Блашчиковски, 3:0 – 88 Левандовски.
Митрофанс
( off
)
(
08:46 26-01-2013
)
Они должны на 2 месте закончить этот чемпионат
Митрофанс
( off
)
(
15:59 30-01-2013
)
"Боруссия" стала моим домом, который я не собираюсь покидать в ближайшее время. Даже если бы вдруг мне предложили возглавить сборную Германии, я бы остался в Дортмунде, хотя о Бундестим мечтает каждый немецкий тренер. Но моя работа в "Боруссии" не окончена и близко, у нас серьёзные амбиции на еврокубковой арене", - заверил Клопп в интервью Bild.
Митрофанс
( off
)
(
17:55 01-02-2013
)
Восьми болельщикам дортмундской "Боруссии" запрещен проход на воскресный гостевой матч 20-го тура чемпионата Германии против "Байера". Действующий победитель бундеслиги уже договорился об этом с руководством леверкузенцев. Фанаты были наказаны за то, что вывешивали на трибунах неонацистские баннеры, включая и имперский военный флаг и эмблемы ультраправых организаций, сообщает АР.