Николаевский
( off
)
(
13:51 05-01-2012
)
Ройс ,Гетце ,Гроскойц ,Бендер ,Барриос ,Левандовски...Такому атакующему составу даже гранды позавидуют
Резидент
( off
)
(
13:55 05-01-2012
)
И как он перешел? :( это если бы из МЮ в МС :)
Prikolnaya_1
( off
)
(
17:29 05-01-2012
)
Цитата: Резидент
один год и потом в Реал или Ливерпуль .dance. Хотя если Ливерпуль купит Подольски то еще лучше
твои мечты:) если и переедет в эти страны, то думаю не в эти клубы :-P я же стою на своем - хочу чтобы он переехал в Баварию:)
Prikolnaya_1
( off
)
(
17:33 05-01-2012
)
Кстати, Боруссия наверн все деньги с кошелька дала за Ройса, лишь бы заиграл, а то ой что будет..:)
Резидент
( off
)
(
17:33 05-01-2012
)
Цитата: FierCe_WenCH
твои мечты:) если и переедет в эти страны, то думаю не в эти клубы :-P я же стою на своем - хочу чтобы он переехал в Баварию:)
ну если Ройс перешел из Боруссии Д в М, то почему бы Гетзе не перейти в Баварию
Prikolnaya_1
( off
)
(
18:26 05-01-2012
)
Цитата: Резидент
ну если Ройс перешел из Боруссии Д в М, то почему бы Гетзе не перейти в Баварию
Очень бы этого хотелось.:)
Резидент
( off
)
(
13:29 12-01-2012
)
Генеральный менеджер дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Вацке заявил, что его команда, несмотря на подписание Марко Ройса, все еще не способна конкурировать в трансферных вопросах с "Баварией".
"Мы довольны тем, что подписали одного из лучших атакующих игроков в Бундеслиге. Однако этим трансфером мы не пытались посягнуть на превосходство "Баварии". Мы пока просто не можем этого сделать", - сказал Вацке.
Николаевский
( off
)
(
11:20 15-01-2012
)
Цитата: FierCe_WenCH
Кстати, Боруссия наверн все деньги с кошелька дала за Ройса, лишь бы заиграл, а то ой что будет..:)
Дортмунд не бедный клуб.Просто они не разбрасуются деньгами налево и направо.У Ройса контракт был на подходе,поэтому сумма не была большой.Я думаю примерно 10 млн
Prikolnaya_1
( off
)
(
13:28 15-01-2012
)
Цитата: Николаевец
Дортмунд не бедный клуб.Просто они не разбрасуются деньгами налево и направо.У Ройса контракт был на подходе,поэтому сумма не была большой.Я думаю примерно 10 млн
Говорили, что 17,5 млн
Губочан
( off
)
(
11:46 19-01-2012
)
Николаевец, еще Зидан есть..он в товарищеских матчах много наколотил! Мне симпотизирует это команда! Больше всех нравится Хуммельс!