Prikolnaya_1
( off
)
(
22:53 25-12-2011
)
Удачи Марио и всем остальным :)
Prikolnaya_1
( off
)
(
16:09 26-12-2011
)
Звезда дортмундской Боруссии Марио Гетце сравнивает испанский и английский чемпионаты.
"АПЛ и Примера – два чрезвычайно сильных турнира.
Тем не менее, если бы мне пришлось выбирать между ними, я бы отдал предпочтение испанскому чемпионату", - говорит Гетце.
"Думаю, манера игры в
Примере гораздо ближе мне, чем силовой футбола, который исповедуют в Англии. Тем более, в Испании есть такие клубы как Реал и Барселона".
Prikolnaya_1
( off
)
(
22:15 26-12-2011
)
Кстати еще Марио сказал, что может отказать всем, кроме Барсы :-D но все же мне бы хотелось чтобы он остался в Германии
~Raul~
( off
)
(
23:09 26-12-2011
)
Цитата: СоЛнЫфФкО_о
Кстати еще Марио сказал, что может отказать всем, кроме Барсы :-D но все же мне бы хотелось чтобы он остался в Германии
не думаю что если он останется в Германии то перейдет в какой нибудь другой клуб.у них там с этим строго.а не как в Испании.Фигу 10 лет в Барсе потом в Реале.и таких случаев много :)
Prikolnaya_1
( off
)
(
22:41 27-12-2011
)
~Raul~, А мне бы хотелось:) кстати Гетце вроде интересовался Реал, а Барса - не помню. не хочу чтобы он переходил в Испанию молодой еще=) увидем как будет.
Prikolnaya_1
( off
)
(
22:24 28-12-2011
)
Как сообщает DerWesten, дортмундская Боруссия уже начала вести переговоры с талантливым хавбеком на предмет его присоединения к ним по окончании этого
сезона.
Сам же Ройс якобы больше склоняется к варианту с Дортмундом, нежели с Мюнхеном.// а Гетце в Мюнхен :) эх мечты:)
Резидент
( off
)
(
20:59 04-01-2012
)
Одно из главных открытий
нынешнего сезона
полузащитник "Боруссии" из
Менхенгладбаха Марко Ройс
по окончании сезона станет
игроком "Боруссии" из
Дортмунда, сообщает
официальный сайт чемпионов
Германии.
22-летний хавбек заключил
контракт с дортмундцами
сроком на пять лет.
Резидент
( off
)
(
21:00 04-01-2012
)
"С Марко мы станем играть в
еще более атакующий футбол.
Мы очень рады, что он принял
такое решение, хотя на него
претендовали не только мы", -
заявил спортивный директор
клуба Михаэль Цорк.
В нынешнем сезоне Ройс забил
10 мячей в 15 матчах
бундеслиги.
Prikolnaya_1
( off
)
(
22:25 04-01-2012
)
Значит все-таки Гетце уйдет. вряд ли они двое там будут играть. Гетце наверн еще год сыграет там.
Резидент
( off
)
(
10:56 05-01-2012
)
Цитата: FierCe_WenCH
Значит все-таки Гетце уйдет. вряд ли они двое там будут играть. Гетце наверн еще год сыграет там.
один год и потом в Реал или Ливерпуль .dance. Хотя если Ливерпуль купит Подольски то еще лучше