Николаевский
( off
)
(
10:19 26-09-2011
)
7й тур
Майнц -Боруссия Дортмунд 1:2
Голы:Н.Мюллер, 33 - Перишич,64, Пищек, 90
Майнц:Х.Мюллер - Поспех, Бунгерт, Новески, Фатхи - Полански, Баумгартлингер, Сото (Калигиури, 88) - Риссе, Н.Мюллер (Иваншитц, 74) - Чупо-Мотинг (Ужах, 43)
Боруссия Д:Вайденфеллер - Пищек, Суботич, Хуммельс, Леве - Гюндоган (Блащиковски, 86), Кель - Гетце, Кагава (Ляйтнер, 70), Перишич - Левандовски
Резидент
( off
)
(
19:06 27-09-2011
)
Хуммельс: "Доказали, что по-прежнему можем демонстрировать хороший футбол"
Защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс прокомментировал победу (2:1) над "Майнцем" в матче 7-го тура Бундеслиги.
"Если бы мы не сумели взять все три очка, то это было бы несправедливо. Обе команды действовали на больших скоростях, но во втором тайме мы доказали, что по-прежнему можем демонстрировать хороший футбол", - сказал Хуммельс.
Резидент
( off
)
(
19:06 27-09-2011
)
Отметим, что после семи сыгранных матчей "Боруссия" занимает в турнирной таблице лишь 8-е место.
Резидент
( off
)
(
20:52 15-10-2011
)
Дортмундская "Боруссия" обыграла "Вердер"
Резидент
( off
)
(
20:53 15-10-2011
)
В первом матче 9-го тура Бундеслиги дортмундская "Боруссия" в гостях обыграла "Вердер".
Судья: Флориан Майер (Германия)
Резидент
( off
)
(
17:12 27-10-2011
)
Дортмундская "Боруссия" пробилась в 1/8 финала Кубка Германии
Действующий чемпион Германии дортмундская "Боруссия" обеспечила себе место в 1/8 финала Кубка страны, обыграв дома дрезденское "Динамо".
"Боруссия": Лангерак, Суботич, Хуммельс, Шмельцер, Пищчек, Кель, Гросскройц (Перишич 61'), Бендер, Гетце (Блащчиковски 88'), Левандовски, Кагава (Барриос 72')
Shoker
( off
)
(
14:04 31-10-2011
)
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп заявил в интервью газете Bild, что доволен игрой своих подопечных. В матче 11-го тура национального первенства со "Штутгартом" чемпионы страны вынуждены были ограничиться одним очком, но Клопп утверждает, что это ничего не означает.
Shoker
( off
)
(
14:05 31-10-2011
)
"Я доволен этим очком. С такой сильной игрой моя команда будет побеждать всех своих противников. Мне до сих пор непонятно, почему в Лиге чемпионов мы не можем достичь того уровня, который демонстрируем в бундеслиге. Однако я уверен, что в матчах с нами будут капитулировать и соперники на международном уровне", — заявил Клопп.
Резидент
( off
)
(
21:56 31-10-2011
)
думаю для Боруссии будет лучше если в Лигу Европы попадут