Shoker
( off
)
(
16:30 09-05-2011
)
Решение о переходе мне далось тяжело, и я принял его вместе с клубом. Я покидаю "Боруссию" с сожалением. У меня были хорошие отношения с тренером. Мне нравился город и клуб, но "Реал" — одна из лучших команд мира", — приводит слова Шахина официальный сайт УЕФА.
Николаевский
( off
)
(
18:02 09-05-2011
)
Зря ушел.Щас Боруссия будет в лч всех выносить,а он на банке в реале сидеть.
lobsterpizza
( off
)
(
16:17 11-05-2011
)
Шахин: должен был проявить уважение к "Боруссии"
Турецкий полузащитник Нури Шахин рассказал в интервью испанской газете Marca о том, как он согласился покинуть дортмундскую "Боруссию" и достичь договорённости с мадридским "Реалом" на предмет перехода в "Королевский клуб". Шахин отметил, что он очень благодарен "Боруссии" за всё.
lobsterpizza
( off
)
(
16:17 11-05-2011
)
"Когда тебя приглашает клуб уровня "Реала", невозможно дать отрицательный ответ. Однако я бы покривил душой, если бы сказал, что расставание с "Боруссией" не было трудным. Этот клуб сделал для меня немало, и я должен был проявить уважение к нему и его болельщикам. Потому и созвал пресс-конференцию. Мой дебют в "Боруссии" состоялся в 16 лет. Было нелегко покидать этот клуб, однако люди должны понять меня. "Боруссия" навсегда останется в моём сердце", — заявил Шахин.
lobsterpizza
( off
)
(
11:16 12-05-2011
)
Гросскройц: ни за что на свете не перейду в "Шальке-04”
Нелюбовь полузащитника дортмундской "Боруссии" Кевина Гросскройца к "Шальке-04" не является новостью. Молодое дарование чемпионов Германии вновь заявило об этом, сообщает Bild.
Отметим, что когда-то он сказал, что ненавидит гельзенкирхенцев, как чуму.
lobsterpizza
( off
)
(
11:16 12-05-2011
)
"Теперь, конечно, я бы не выразился так резко. Но если бы "Шальке" был единственной командой, куда я мог бы перейти, то ни за что на свете я не сделал бы этого", — заявил Гросскройц.
lobsterpizza
( off
)
(
18:22 13-05-2011
)
Барриос: я бы с удовольствием поиграл с Клозе
Нападающий дортмундской "Боруссии" Лукас Барриос заявил, что с удовольствием поиграл бы в одной команде с форвардом мюнхенской "Баварии" Мирославом Клозе, сообщает Bild.
Напомним, что Клозе в нынешнем сезоне не попадал в основной состав команды и, согласно информации немецких СМИ, может покинуть стан немецкого гранда.
lobsterpizza
( off
)
(
18:22 13-05-2011
)
"В следующем сезоне нас ждут выступления в Лиге чемпионов. В таких случаях новые игроки всегда желательны. Конечно, тактический рисунок команды может несколько измениться, но для себя я не вижу никаких проблем. С удовольствием поиграл бы с Клозе в одной команде", — заявил Барриос.
lobsterpizza
( off
)
(
22:23 15-05-2011
)
Игроки "Боруссии" облили Клоппа пивом во время пресс-конференции
Футболисты "Боруссии" облили пивом главного тренера Юргена Клоппа во время пресс-конференции, посвящённой домашнему матчу последнего тура чемпионата Германии с "Айнтрахтом", который завершился победой дортмундцев со счётом 3:1.
lobsterpizza
( off
)
(
22:24 15-05-2011
)
Напомним, что в этом сезоне "Боруссия" стала чемпионом Германии. Отрыв команды Клоппа от занимающего второе место "Байера" составил семь очков. http://www.youtube.com/watch?v=cMIiSL2nEtk