GedeonBurkhard
( off
)
(
06:31 03-05-2011
)
МЫ ЧЕМПИОНЫ,ДРУЗЬЯ!!!УРА,ВСЕХ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!:-)
Шэйди
( off
)
(
12:39 03-05-2011
)
Если это не один такой сезон,а действительно великая дортмундская боруссия возрадилась,то у баварии появился реальный соперник
lobsterpizza
( off
)
(
17:41 04-05-2011
)
Шахин: в вопросе с карьерой руководствуюсь семьёй
В последние дни в Испании и Германии говорится немало о полузащитнике дортмундской "Боруссии" Нури Шахине. Газета Marca даже сообщала о том, что турецкий футболист достиг договорённости с мадридским "Реалом" относительно перехода в испанский гранд. Однако затем агент Шахина опроверг эту информацию, заявив, что он и его клиент должны ещё встретиться с руководством дортмундцев.
lobsterpizza
( off
)
(
17:42 04-05-2011
)
Как сообщает Bild, сам Шахин сказал в связи с этим следующее: "Я хочу добиваться больших побед в футболе. Это и является моим стимулом. Но в том, что касается продолжения карьеры, я руководствуюсь желанием моей семьи. Без моей семьи я не могу жить, она значит для меня намного больше, чем все остальное".
Футболист добавил также, что ему очень хочется выиграть Лигу чемпионов.
lobsterpizza
( off
)
(
14:37 06-05-2011
)
Клопп: хотим подарить Вайденфеллеру рекорд
Несмотря на то, что дортмундская "Боруссия" уже завоевала звание чемпиона страны, наставник команды Юрген Клопп не собирается сажать голкипера команды Романа Вайденфеллера на скамейку запасных в оставшихся матчах национального первенства, сообщает Bild.
lobsterpizza
( off
)
(
14:37 06-05-2011
)
Дело в том, что Вайденфеллер может установить рекорд бундеслиги: он в этом сезоне пропустил всего 19 голов. Рекорд же принадлежит экс-голкиперу мюнхенской "Баварии" Оливеру Кану, который в сезоне 2007/08 пропустил 21 гол.
"Естественно, для Романа это большая мотивация. Мы очень хотим, чтобы он стал автором нового рекорда. Он провёл фантастический сезон и в любой другой стране был бы вратарём национальной сборной", — заявил Клопп.
lobsterpizza
( off
)
(
10:13 09-05-2011
)
AS: Шахин подпишет с "Реалом" шестилетний контракт
Переход полузащитника дортмундской "Боруссии" Нури Шахина в мадридский "Реал" больше не вызывает сомнений, передаёт AS.
Напомним, что сегодня, 9 мая, турецкий футболист должен объявить на пресс-конференции о своём переходе в состав испанского гранда.
Источник сообщает, что Шахин подпишет с "Королевским клубом" шестилетний контракт.
lobsterpizza
( off
)
(
15:31 09-05-2011
)
Ватцке: "Арсенал"? Гётце не продаётся
Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заинтересован в услугах полузащитника дортмундской "Боруссии" Марио Гётце, сообщает Bild.
Однако руководство и тренерский штаб дортмундцев не намерены выставлять футболиста на трансфер.
"Марио является неприкосновенным футболистом. Мы не намерены выставлять его на трансфер даже за большое деньги", — заявил в связи с этим исполнительный директор "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке.
[ред.
lobsterpizza
09-05-2011 в 15:31] lobsterpizza
( off
)
(
15:32 09-05-2011
)
Шахин официально стал игроком "Реала"
Мадридский "Реал" официально объявил о том, что достиг договорённости с дортмундской "Боруссией" о переходе полузащитника Нури Шахина. "Сливочные" заключат с 22-летним турецким футболистом контракт на шесть с половиной лет.
В нынешнем сезоне чемпионата Германии Шахин принял участие в 30 матчах "Боруссии" и забил шесть голов.
Shoker
( off
)
(
16:30 09-05-2011
)
Турецкий полузащитник Нури Шахин прокомментировал свой переход из дортмундской "Боруссии" в мадридский "Реал".
"Было невозможно отказать такому клубу. Здесь я наверняка смогу сделать шаг вперёд в своей карьере. Я бы променял "Боруссию" только на команду, способную выигрывать множество трофеев. "Реал" именно таков.