Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(41%)
(24%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 98, 99, 100
lobsterpizza ( off ) *
( 12:57 25-04-2011 )
"Мы не являемся клубом, который с готовностью выставляет своих звезд на трансфер. Но если получим соответствующее предложение, то можем сесть за стол переговоров. Однако мы ни в коем случае не расстанемся с Шахином за € 6 млн. "Боруссия" намерена потребовать за него не менее € 20 млн", — заявил Ватцке. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:59 25-04-2011 )
Клопп: мы могли забить мёнхенгладбахцам 1-2 гола
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп отметил после выездной игры с мёнхенгладбахской "Боруссией", что его подопечные сыграли неудачно в первом тайме, сообщает Bundesliga.de.

Лидер первенства капитулировал со счётом 0:1. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 13:00 25-04-2011 )
"В первом тайме соперник осложнил нам жизнь, и мы играли по его сценарию. А вот во втором тайме мы уже внесли коррективы в нашу игру и могли забить 1-2 гола", — заявил Клопп. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:10 29-04-2011 )
Шахин: Клопп — блестящий мотиватор
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Нури Шахин лестно высказался о Юргене Клоппе, главном тренере лидирующей в чемпионате Германии команды.

"Он блестящий мотиватор, который всегда ищет нужные слова и почти всегда их находит. Клопп всегда открыт для бесед, и он умён. Это видно по тому, как мы играем", — приводит слова Шахина официальный сайт УЕФА. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 07:46 01-05-2011 )
Суботич и Хуммелс вообще хорошо играют! Вот бы Суботича в Зенит! [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:45 01-05-2011 )
Барриос: это самый счастливый день в моей карьере
Нападающий дортмундской "Боруссии" Лукас Барриос поделился эмоциями от победы в чемпионате Германии. Напомним, что в рамках 32-го тура "Боруссия" со счётом 2:0 обыграла "Нюрнберг", а идущий вторым "Байер" с аналогичным счётом уступил "Кёльну". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:45 01-05-2011 )
"Это cамый самый счастливый день в моей футбольной карьере. Атмосфера в Дортмунде лучше, чем даже в Южной Америке. Я могу только поблагодарить клуб, что оказался здесь", — цитирует парагвайского форварда пресс-служба клуба. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:46 01-05-2011 )
Клопп: я просто счастлив
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп поделился эмоциями от завоёванного сегодня титула чемпиона Германии. Напомним, что "Боруссия" со счётом 2:0 обыграла "Нюрнберг", а идущий вторым "Байер" с аналогичным счётом уступил "Кёльну". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 10:47 01-05-2011 )
"Я просто счастлив. Думал, что после такого буду находиться в эйфории, но, может быть, она появится позднее. Невозможно выразить словами, что я чувствую сейчас", — цитирует Клоппа AP. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:25 01-05-2011 )
С Чемпионством! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc