@SEREGA@
( off
)
(
00:29 13-04-2011
)
С 15 марта по 10 апреля в клуб поступили 396 064 заявки!
Домашняя арена "Боруссии" рассчитана "всего" на 80 720 зрителей.
lobsterpizza
( off
)
(
00:16 15-04-2011
)
Клопп: мне надоели вопросы о переходе Шахина в "Реал"
Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп пожаловался на то, что ему не дают покоя после слухов о заинтересованности мадридского "Реала" в услугах полузащитника команды Нури Шахина, сообщает Bild.
Напомним, что немецкие СМИ сообщали о том, что "Королевский клуб" может приобрести турецкого футболиста всего за € 6 млн.
lobsterpizza
( off
)
(
00:17 15-04-2011
)
После этого Клопп стал получать многочисленные телефонные звонки.
"Я очень нервничаю из-за того, что получаю многочисленные звонки и должен отвечать на них. Меня этот вопрос совершенно не интересует", — заявил Клопп.
Shoker
( off
)
(
20:47 17-04-2011
)
В рамках 30-го тура чемпионата Германии дортмундская "Боруссия" со счётом 3:0 разгромил "Фрайбург". Теперь "Боруссия" может оформить чемпионство уже в следующие выходные. Для этого ей нужно победить "Боруссию" из Мёнхенгладбаха и ждать, что "Байер" не выиграет у "Хоффенхайма".
Чемпионат Германии
30-й тур
"Боруссия" (Дортмунд) — "Фрайбург" 3:0
Голы: Гётце, 23 (1:0); Левандовски, 43 (2:0); Гросскройц, 78 (3:0).
lobsterpizza
( off
)
(
20:48 19-04-2011
)
Шахин: я очень расстроен и подавлен
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Нури Шахин заявил, что очень расстроен тем, что выбыл из строя до конца сезона, сообщает Bild.
Напомним, что турецкий футболист получил травму правого колена в матче 30-го тура с "Фрайбургом".
lobsterpizza
( off
)
(
20:49 19-04-2011
)
"Я очень расстроен и подавлен. Мне очень хотелось сыграть в оставшихся матчах национального первенства. Что же касается моего футбольного будущего, то об этом мне в данный момент не хотелось бы говорить. Сначала необходимо восстановиться после травмы", — заявил Шахин.
Николаевский
( off
)
(
07:18 21-04-2011
)
"Суботич не продается".Дортмундская Боруссия не хочет расставаться со своим центрбеком.22-летнего сербского защитника пресса "отправляет" в Тоттенхэм или Ливерпуль, но у руководства немецкого клуба свое мнение на этот счет.
Николаевский
( off
)
(
07:18 21-04-2011
)
"Невен Суботич не продается, ни за какие деньги", - заявил менеджер Боруссии Ханс-Йоахим Вацке в интервью Ruhr Nachrichten."У него контракт с нами до июня 2014 года. Он важный игрок для нашей команды и ее будущего".Сумму в 13 миллионов фунтов (так оценила игрока британская пресса) Вацке назвал смехотворной.
Dordoi
( off
)
(
22:52 21-04-2011
)
Суботич хорош!
lobsterpizza
( off
)
(
12:57 25-04-2011
)
Ватцке: "Боруссия" потребует за Шахина не менее € 20 млн
Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что клуб не намерен отпускать полузащитника команды Нури Шахина за € 6 млн, сообщает AS.
Таким образом, Ватцке опроверг информацию, распространённую немецкой газетой Bild о трансферной компенсации за футболиста. Одновременно Ватцке признал, что к футболисту проявляет интерес и мадридский "Реал".