Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(41%)
(24%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 98, 99, 100
lobsterpizza ( off )
( 18:47 06-04-2011 )
"Я хочу сказать, что мы не собираемся выставлять Гётце на трансфер. Он не продаётся, так как нужен команде. У Марио с клубом действующий контракт до 2014 года, до окончания срока соглашения он останется в Дортмунде", — заявил Ватцке.

~Faerlass~ ( off )
( 23:44 06-04-2011 )
Боруссия Д подписала таланта из Ганновера
о трансфере 19-летнего защитника Марселя Халстенберга.
Спортивный директор Ганновера Йорг Шмадтке признался, что они не хотели отпускать талантливого центрбека, который в этом году провел 13 матчей за резервную команду, однако перед аргументами Боруссии устоять не смогли.

Халстенберг сменит прописку летом, после открытия трансферного окна.

В_порыве_гнева ( off )
( 15:59 07-04-2011 )
очень интересно будет за ними понаблюдать в следующем сезоне. синдром второго года, игра на два фронта и все такое, что еще предстоит пережить. сломается ли психологически молодежь клоппа или продолжит свою победную феерию?

lobsterpizza ( off )
( 20:36 07-04-2011 )
Гётце: я остаюсь в дортмундской "Боруссии"
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марио Гётце заявил, что не покинет свой нынешний клуб после окончания сезона, передаёт Bild.

К футболисту проявляют интерес испанская "Барселона" и английский "Манчестер Юнайтед", однако руководство немецкого клуба, в свою очередь, не намерено выставлять игрока на трансфер.

lobsterpizza ( off )
( 20:36 07-04-2011 )
"Я остаюсь в "Боруссии" и всегда подчеркивал, что чувствую себя здесь очень хорошо. Кроме того, я очень многим обязан "Боруссии". И зачем я должен задумываться о каких-то грандах, когда для меня и здесь открываются большие перспективы?" — завершил свои рассуждения вопросом Гётце.

lobsterpizza ( off )
( 20:39 07-04-2011 )
Овомойела подписал новый контракт с дортмундской "Боруссией"
31-летний защитник Патрик Овомойела в четверг подписал новый контракт с "Боруссией", информирует официальный сайт клуба из Дортмунда. Соглашение рассчитано до 30 июня 2012 года.

В данный момент футболист, перешедший в "Боруссию" в 2008 году, восстанавливается после травмы, полученной ещё в сентябре.

lobsterpizza ( off )
( 13:09 12-04-2011 )
Хайнкес: "Боруссия" достойна звания чемпиона Германии
Наставник леверкузенского "Байера" Юпп Хайнкес почти потерял надежду на то, чтобы завоевать вместе со своей командой титул чемпиона страны, передаёт Bild.

По словам Хайнкеса, дортмундская "Боруссия", возглавляющая турнирную таблицу, вряд ли упустит свой шанс.

lobsterpizza ( off )
( 13:09 12-04-2011 )
"Конечно, я ещё не поздравляю "Боруссию" с победой в национальном первенстве, но я реалист. Думаю, что они не упустят свой шанс и завоюют звание чемпиона страны. Должен отметить, что это будет заслуженная победа, так как они являются отличным коллективом", — заявил Хайнкес.

lobsterpizza ( off )
( 19:53 12-04-2011 )
Барриос не поможет "Боруссии" в матче с "Фрайбургом"
Нападающий дортмундской "Боруссии" Лукас Барриос не поможет своей команде в предстоящем 17 апреля домашнем матче 30-го тура чемпионата Германии с "Фрайбургом". Это связано с травмой паха у парагвайского футболиста, сообщает AP.

В нынешнем сезоне чемпионата Германии Барриос принял участие в 28 матчах "Боруссии" и забил 13 голов.

@SEREGA@ ( off )
( 00:28 13-04-2011 )
В чемпионате Германии на носу 30-й тур, однако болельщики дортмундской "Боруссии" уже держат в голове последнюю игру сезона. В 34-м туре "Боруссия" на своем поле примет "Айнтрахт" и с высокой долей вероятности отпразднует победу в турнире. Поскольку интерес к эпохальному для клуба событию чрезвычайно велик, представители дортмундцев решили заранее начать прием заявок на билеты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc