Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(41%)
(24%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100
lobsterpizza ( off )
( 21:24 22-03-2011 )
Клопп: не вижу причин для излишней нервозности
Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп заявил в интервью немецкой газете Bild, что не терял хорошего расположения духа и сохраняет спокойствие. По словам Клоппа, он не видит причин для беспокойства.

"Не потерял ли я нервы в последние дни? Смешной вопрос, так как я не вижу причин для этого. Вы говорите, что отрыв от "Байера" теперь составляет всего семь очков?

lobsterpizza ( off )
( 21:24 22-03-2011 )
Но дело в том, что мы никогда не утверждали, что уже завоевали звание чемпиона страны. Мы говорим исключительно лишь о нашем желании. После 27 туров мы завоевали 62 очка. Это намного больше того, чем планировалось на старте сезона. У нас есть все предпосылки для достижения целей. Так что для излишней нервозности нет никаких причин", — заявил Клопп.

lobsterpizza ( off )
( 21:27 22-03-2011 )
Шахин: больше не стану подходить к точке
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Нури Шахин заявил, что больше не будет исполнять пенальти в своей команде, передает Sport1.de.

Турецкий футболист принял такое решение после того, как не смог реализовать одиннадцатиметровый в матче 27-го тура национального первенства с "Майнцем".

lobsterpizza ( off )
( 21:27 22-03-2011 )
К тому времени дортмундцы вели со счётом 1:0, но соперник сумел сравнять счёт и лишить лидера двух важных очков.

"Я уже определился с вопросом пробития пенальти. К точке я больше не подойду", — заявил Шахин.

lobsterpizza ( off )
( 20:57 28-03-2011 )
Клопп: мы не слабоумные, чтобы не стремиться к чемпионству
Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп впервые заявил о том, что теперь главной целью команды в нынешнем сезоне является звание чемпиона страны, передаёт Bild.

Отметим, что до этого Клопп всегда подчеркивал, что перед командой не стоит подобная задача.

lobsterpizza ( off )
( 20:57 28-03-2011 )
"Конечно, мы стремимся к тому, чтобы стать чемпионами страны. Мы же не слабоумные, чтобы не хотеть этого. У нас есть возможность добиться исторического свершения. Это будет большим успехом, принимая во внимание возраст игроков моей команды. С таким фантастическим клубом и прекрасными болельщиками мы можем добиться нашей цели", — заявил Клопп.

Николаевский ( off )
( 19:47 02-04-2011 )
Боруссия Д- Ганновер 4:1
Голы: Гетце, 59, Барриос, 64, 73,Гросскройтц, 83 - Абделлауэ, 57
БД: Вайденфеллер, Пищек, Суботич, Хуммельс (Фелипе Сантана, 80), Шмельцер, Шахин,Бендер, Гетце (Гетце, 84), Гросскройтц, Левандовски (Блащиковски, 70), Барриос
Ганновер: Фромловитц, Черундуло, Хагги, Погатетц, Шульц (Шахед, 61), Шмидебах (Карлитуш, 76), Пинту, Штиндль, Рауш (Шлаудрафф, 46), Я Конан, Абделлауэ
Предупреждения: Шмидебах

GedeonBurkhard ( off )
( 08:22 03-04-2011 )
Видел матч,фантастическая игра!я в кайфа от этой команды,ну красавчики!

GedeonBurkhard ( off )
( 08:23 03-04-2011 )
С победой вас друзья мои,ну что-мы приближаемся к чемпионству!поздравляю...

lobsterpizza ( off )
( 18:46 06-04-2011 )
Ватцке: мы не собираемся выставлять Гётце на трансфер
Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке в интервью немецкой газете Bild заявил, что полузащитник команды Марио Гётце не продаётся. Отметим, что талантливый футболист попал в сферу интересов испанской "Барселоны" и английского "Манчестер Юнайтед".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc