Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(41%)
(24%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100
lobsterpizza ( off )
( 13:28 05-03-2011 )
Клопп: "Боруссия" заслужила победу
Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп заявил после домашнего матча 25-го тура с "Кёльном", что его команда более чем заслужила победу, передаёт Bundesliga.de.

Лидеры бундеслиги выиграли с минимальным счётом 1:0 усилиями Роберта Левандовского.

lobsterpizza ( off )
( 13:28 05-03-2011 )
"Это была более чем заслуженная победа, поскольку мои игроки на протяжении всех 90 минут создавали голевые моменты. То, как мои футболисты отдаются игре, просто невероятно. "Боруссия" движется вперёд семимильными шагами. Особо хочу отметить Левандовски – это великолепный игрок. Желаю ему побольше таких успехов", — сказал Клопп.

Dordoi ( off )
( 23:03 06-03-2011 )
Боруссия без пяти минун Чемпион!!!

lobsterpizza ( off )
( 17:36 11-03-2011 )
Барриос: "Зенит"? Поговорим обо всём после сезона
Санкт-петербургский "Зенит" заинтересован в услугах нападающего дортмундской "Боруссии" Лукаса Барриоса, сообщает немецкая газета Bild.

Согласно информации источника, российский клуб готов предложить за парагвайского футболиста € 20 млн. В услугах Барриоса заинтересованы также такие клубы, как мадридский "Реал", итальянский "Милан" и лондонский "Челси".

lobsterpizza ( off )
( 17:36 11-03-2011 )
Сам Барриос сказал по этому поводу следующее: "В данный момент я полностью сконцентрирован на выступлениях "Боруссии" и ближайших задачах клуба. Об остальных вопросах поговорим после окончания сезона".

lobsterpizza ( off )
( 16:32 12-03-2011 )
Барриос может пропустить матч с "Хоффенхаймом" из-за травмы
Нападающий дортмундской "Боруссии" Лукас Барриос получил травму, информирует Reuters. Парагвайский форвард повредил икроножную мышцу ноги. Таким образом, его участие в матче 26-го тура чемпионата Германии с "Хоффенхаймом" находится под вопросом. Напомним, что в лазарете лидеров бундеслиги также находится защитник Матс Хуммельс, у которого защемление нерва.

lobsterpizza ( off )
( 22:14 13-03-2011 )
Клопп: результат матча с "Хоффенхаймом" был неизбежен
Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп был расстроен после выездного матча 26-го тура с "Хоффенхаймом", передаёт Bundesliga.de.

Лидеры бундеслиги проиграли вследствие единственного гола хозяев поля.

lobsterpizza ( off )
( 22:14 13-03-2011 )
"Результат этого матча был неизбежен. Мы переигрывали хозяев поля во всех игровых компонентах, однако не смогли извлечь из этого дивидендов. Мои игроки сыграли позиционно неправильно в том эпизоде, когда нам забивали. Тем не менее я не обеспокоен тем, как они сыграют в следующих матчах", — заявил Клопп.

lobsterpizza ( off )
( 22:14 15-03-2011 )
Хуммельс продлил контракт с "Боруссией" до лета 2014 года
Защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс достиг соглашения с руководством клуба относительно продления своего контракта до лета 2014 года, информирует официальный сайт лидеров бундеслиги.

Напомним, что 22-летний немец перебрался в стан "Боруссии" из "Баварии" в январе 2008 года.

GedeonBurkhard ( off )
( 18:37 19-03-2011 )
Цитата: Капец
Хуммельс продлил контракт с "Боруссией" до лета 2014 года
Защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс достиг соглашения с руководством клуба относительно продления своего контракта до лета 2014 года, информирует официальный сайт лидеров бундеслиги.

Напомним, что 22-летний немец перебрался в стан "Боруссии" из "Баварии" в январе 2008 года.
это будущее немецкого футбола,мне этот футболист нрава;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc