Dordoi
( off
)
(
17:51 28-02-2011
)
Барриоса в Зенит!!!
lobsterpizza
( off
)
(
23:50 28-02-2011
)
Кагава: надеюсь, что смогу вернуться на поле в середине апреля
Полузащитник дортмундской "Боруссии" и сборной Японии Синдзи Кагава надеется вернуться на поле в середине апреля. Напомним, что хавбек получил перелом пятой плюсневой кости на правой ноге в матче с национальной командой Южной Кореи, состоявшемся в рамках розыгрыша Кубка Азии. По предварительным прогнозам, он должен был пропустить остаток сезона.
lobsterpizza
( off
)
(
23:50 28-02-2011
)
"Я больше не испытываю проблем при ходьбе. Теперь жду полного восстановления костей. В ближайшее время я планирую вернуться в Германию. Надеюсь, что на поле смогу выйти в середине апреля. Я очень хочу помочь команде в заключительной части сезона", — цитирует 21-летнего Кагаву AFP.
lobsterpizza
( off
)
(
11:27 02-03-2011
)
Платини: чемпионом Германии станет "Боруссия"
Президент УЕФА Мишель Платини в интервью немецкому изданию Kicker заявил, что чемпионом Германии по итогам нынешнего сезона станет дортмундская "Боруссия". По словам чемпиона Европы 1984-го года, дортмундцы заслуживают этого своей игрой.
lobsterpizza
( off
)
(
11:27 02-03-2011
)
"Не сомневаюсь в том, что чемпионом Германии станет "Боруссия". Это большой клуб, имеющий прекрасную историю. Кроме того, должен отметить, что уровень самой бундеслиги в достаточной степени высок, несмотря на безоговорочную гегемонию дортмундцев", — заявил Платини.
lobsterpizza
( off
)
(
22:35 02-03-2011
)
Клопп: неправда, что мы хотим усилиться Клозе
Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп опроверг информацию о том, что заинтересован в услугах нападающего мюнхенской "Баварии" Мирослава Клозе, сообщает Sport1.de.
Напомним, что немецкие СМИ сообщали о заинтересованности "Боруссии" в услугах игрока сборной Германии, не попадающего в основной состав своей нынешней команды.
lobsterpizza
( off
)
(
22:35 02-03-2011
)
Подчеркивалось, что наставник дортмундцев считает целесообразным усилить свою молодую команду опытным футболистом, принимая во внимание ее задачи в следующем сезоне.
"В нашей нынешней ситуации мы должны думать о том, чтобы сохранить место на первой строчке турнирной таблицы. А то, что я могу сказать по поводу Клозе, будет означать полное опровержение информации СМИ”, — сказал Клопп.
lobsterpizza
( off
)
(
11:50 03-03-2011
)
Лёв: хотелось бы видеть Клозе в дортмундской "Боруссии"
Наставник сборной Германии Йоахим Лёв заявил в интервью немецкой газете Bild, что с удовольствием видел бы в следующем сезоне нападающего мюнхенской "Баварии" Мирослава Клозе в рядах дортмундской "Боруссии". По мнению бундестренера, Клозе вполне мог бы играть в команде такого уровня.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Конечно, мне не хотелось бы вмешиваться в дела наставника дортмундцев Юргена Клоппа, но если бы я узнал о том, что Клозе всё-таки перешёл в "Боруссию", то приветствовал бы такое развитие событий. Почему? Считаю Миро игроком самого высокого уровня. Ведь я вижу его в матчах за национальную команду и на тренировках. Он полон рвения и честолюбия", — заявил Лёв.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Напомним, что немецкие СМИ писали о такой возможности, но это информация была опровергнута самим Клоппом, заявившим, что он не заинтересован в услугах футболиста.