Боруссия 2:0 Санкт Паули
Голы:Барриос 39 мин,Гюнеш(автогол) 49 мин
удачи им,даешь чемпионство!
lobsterpizza
( off
)
(
20:03 25-02-2011
)
Ватцке: "Боруссия" не продаст своих игроков "Баварии"
Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке исключил возможность продажи ведущих игроков команды, которыми в последнее время заинтересовалась "Бавария".
lobsterpizza
( off
)
(
20:03 25-02-2011
)
"Уверен, что некоторыми из наших игроков будут интересоваться другие клубы. Они попытаются переманить игроков из Дортмунда. Но все ведущие футболисты связаны с нашим клубом долгосрочными контрактами. Мы не продадим своих звёзд. Не думаю, что кто-то из них хочет покинуть Дортмунд", — цитирует Ватцке Bild.
Dordoi
( off
)
(
21:12 25-02-2011
)
и правильна сделают!Им в следующем году в ЛЧ Играть..
GedeonBurkhard
( off
)
(
10:50 26-02-2011
)
Цитата: Капец
"Боруссия" заслуживает лидерства в национальном первенстве. Её игра очень привлекательна как в тактическом плане, так и в аспекте функциональной работы, которую проделывают игроки "Боруссии" в каждой игре. Однако хочется надеяться, что спад когда-нибудь настигнет и дортмундцев", — сказал Мюллер.
верим!!все правильно!
GedeonBurkhard
( off
)
(
10:51 26-02-2011
)
Цитата: Dordoi
и правильна сделают!Им в следующем году в ЛЧ Играть..
удачи им!всего доброго
lobsterpizza
( off
)
(
18:43 26-02-2011
)
Ланжерак: готов дебютировать в матче с "Баварией"
Австралийский голкипер дортмундской "Боруссии" Митчелл Ланжерак заявил, что он готов провести свой дебютный матч в бундеслиге против "Баварии". Основной вратарь "Боруссии" Роман Вайденфеллер получил травму на тренировке в результате столкновения с защитником Матсом Хуммельсом, а потому ворота команды в матче с "Баварией", скорее всего, будет защищать 22-летний Ланжерак.
lobsterpizza
( off
)
(
18:43 26-02-2011
)
"Для меня не имеет особого значения место, где состоится мой дебют. Я всё равно буду стараться показать свою лучшую игру. В течение нескольких месяцев я усердно работал, ожидая своего шанса. И теперь я готов им воспользоваться", — цитирует Ланжерака AFP.
Dordoi
( off
)
(
22:32 26-02-2011
)
Они уже Чемпионы Бундеслиги!!А вратарю Удачи!
GedeonBurkhard
( off
)
(
22:59 26-02-2011
)
видел матч,играл он восхитительно,в общем с удачным дебютом!молодец!