Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(41%)
(24%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100
lobsterpizza ( off )
( 21:52 27-12-2010 )
Поэтому я более чем уверен, что наше сотрудничество не закончится в 2014 году. Команда в этом сезоне не разочаровала нас ни в одной игре", — заявил генеральный директор "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке.

Напомним, что в ноябре Клопп продлил соглашение с дортмундцами до 2014 года.

lobsterpizza ( off )
Мюллер: "Боруссия" заслуживает лидерства в бундеслиге
Нападающий мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер адресовал слова похвалы дортмундской "Боруссии", лидирующей в национальном первенстве, передает Sport1.de.

Тем не менее игрок сборной Германии надеется, что дортмундцам не удастся избежать спада в игре.

lobsterpizza ( off )
"Боруссия" заслуживает лидерства в национальном первенстве. Её игра очень привлекательна как в тактическом плане, так и в аспекте функциональной работы, которую проделывают игроки "Боруссии" в каждой игре. Однако хочется надеяться, что спад когда-нибудь настигнет и дортмундцев", — сказал Мюллер.

lobsterpizza ( off )
Брайтнер: надеюсь не на "Баварию", а на "Боруссию"
Один из известных немецких футболистов Пауль Брайтнер, игравший в своё время за мюнхенскую "Баварию", мадридский "Реал" и сборную ФРГ, не теряет надежды на то, что "Бавария" всё-таки станет чемпионом страны, сообщает tz.

Однако свои надежды Брайтнер связывает не с мюнхенцами, а с дортмундской "Боруссией", надеясь, что её игроки переоценят свои силы.

lobsterpizza ( off )
( 21:53 27-12-2010 )
"Нейтральный человек мог бы уже поздравить "Боруссию" с титулом чемпиона страны, однако этого не сделает поклонник "Баварии". Мои надежды связаны с тем, что молодые и амбициозные игроки "Боруссии" во время зимней паузы будут уже спать и видеть себя чемпионами страны. Такие случаи в бундеслиге уже были. Я вполне могу представить себе, что во втором круге мы увидим совершенно другую "Боруссию" вследствие некоторых психологических проблем", — сказал Брайтнер.

Amator ( off )
( 16:32 15-02-2011 )
Беккенбауэр: "Клопп — один из лучших специалистов Германии"

Amator ( off )
( 16:33 15-02-2011 )
Почётный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр в интервью tz адресовал слова похвалы наставнику дортмундской "Боруссии" Юргену Клоппу. Из слов Кайзера Франца можно понять, что он был бы совсем не против работы Клоппа в "Баварии" на посту главного тренера.

Amator ( off )
( 16:33 15-02-2011 )
"Клопп делает в Дортмунде великолепную работу, у него всё получается. Думаю, что лучше просто невозможно. Я не знаю, будет ли он работать в "Баварии", но то, что он является одним из лучших специалистов Германии, сомнений не вызывает. Но я вполне могу представить себе, что он может захотеть сделать следующий шаг в своей карьере", — заявил Беккенбауэр.

lobsterpizza ( off )
( 00:47 20-02-2011 )
Боруссия 2:0 Санкт Паули
Голы:Барриос 39 мин,Гюнеш(автогол) 49 мин

Dordoi ( off )
( 12:36 23-02-2011 )
Центр обороны козырь команды...Суботич и Хуммелс молодые,но играют Здорово в центре!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc