lobsterpizza
( off
)
(
11:11 20-12-2010
)
"С первых же минут игра получилась очень сложной. Состояние поля также оставляло желать лучшего. Я расстроен тем, что нам не удалось воспользоваться нашим шансом для взятия ворот соперника", — сказал Клопп.
lobsterpizza
( off
)
(
20:59 21-12-2010
)
Лёв: "Боруссия" — главный претендент за чемпионский титул
Наставник сборной Германии Йоахим Лёв вновь высказался о том, кого же он считает главным фаворитом в борьбе за звание чемпиона страны, сообщает Sport1.de.
Для бундестренера этой командой является дортмундская "Боруссия".
lobsterpizza
( off
)
(
20:59 21-12-2010
)
"Осмелюсь предположить, что дортмундцев никто не сможет догнать. Такие команды, как мюнхенская "Бавария" и леверкузенский "Байер" должны еще выдать серию побед, чтобы попытаться догнать лидера бундеслиги", — сказал Лёв.
DJMORISSON
( off
)
(
12:11 23-12-2010
)
Боруссия е'сь продолжит в том ж'е духе играть после зимнего перерыва то всё будет у них 0'К.
lobsterpizza
( off
)
(
20:14 25-12-2010
)
"Боруссия" намерена предложить Хуммельсу долгосрочный контракт
Дортмундская "Боруссия" намерена предложить новый долгосрочный контракт защитнику Матсу Хуммельсу. Действующее соглашение 22-летнего футболиста с клубом немецкой бундеслиги рассчитано до 2013 года.
"Я свободно могу представить себе, что мы будем работать с Хуммельсом до 2020 года", — рассказал спортивный директор "Боруссии" Микаэль Цорк в интервью журналу Kicker.
lobsterpizza
( off
)
(
20:14 25-12-2010
)
В последнее время в немецкой прессе появлялась информация об интересе к Хуммельсу со стороны "Баварии", из которой он в Дортмунд и перебрался. В нынешнем сезоне чемпионата Германии Хуммельс принял участие в 17 матчах "Боруссии" и забил два гола.
lobsterpizza
( off
)
(
12:33 26-12-2010
)
Marca: "Реал" заинтересован Кагавой
Полузащитником дортмундской "Боруссии" Синдзи Кагавой заинтересовался "Реал". 21-летний японец, перешедший в немецкий клуб только минувшем летом, уже сейчас является важным футболистом для "Боруссии". Кагава в первой половине сезона сыграл 16 матчей и забил восемь голов. Кроме того, в покупке игрока заинтересованы "Барселона", "Валенсия" и "Севилья".
lobsterpizza
( off
)
(
21:50 27-12-2010
)
Нетцер: я восхищаюсь дортмундской "Боруссией"
Гюнтер Нетцер, одна из легенд немецкого футбола, рассыпался в похвалах в адрес дортмундской "Боруссии", возглавляющей турнирную таблицу, и её тренера Юргена Клопа. По словам экс-футболиста сборной ФРГ, дортмундцы вызывают у него восхищение.
lobsterpizza
( off
)
(
21:50 27-12-2010
)
"Я уже давно предсказывал Клоппу успехи. Он и команда составляют единое целое. Он сформировал команду, которая восхищает и воодушевляет нас. Дортмундцы вполне логично являются главными претендентами на завоевание титула чемпиона страны. Я должен похвалить и молодых игроков этой команды, которые очень талантливы, прилежны и имеют большую силу воли", — сказал Нетцер.
lobsterpizza
( off
)
(
21:52 27-12-2010
)
Ватцке: уверен, Клопп ещё долго проработает в "Боруссии"
Руководство дортмундской "Боруссии" очень довольно работой наставника команды Юргена Клоппа, сообщает Sport1.de.
Исходя из этого, клуб рассчитывает на долгосрочное сотрудничество с тренером.
"В течение того времени, что Клопп работает в "Боруссии", он ещё далеко не исчерпал себя.