Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(41%)
(24%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 98, 99, 100
lobsterpizza ( off )
( 11:19 15-12-2010 )
"Интерес "Реала" к Барриосу меня не беспокоит. Эту тему развивают представители СМИ. Однако для футболиста приятно слышать, что он может играть в "Реале". Должен сказать, что в Германии есть футболисты, способные играть в "Реале", однако они не смогут играть в составе "Барселоны", — заявил Клопп.

lobsterpizza ( off )
( 11:21 15-12-2010 )
Клопп: намерены победить "Севилью"
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп заявил в преддверии выездного матча группового этапа Лиги Европы с испанской "Севильей", что его команда настроена только на победу, сообщает Marca.

lobsterpizza ( off )
( 11:21 15-12-2010 )
"Мне хотелось бы, чтобы мои игроки отнеслись к этой игре как к финалу и продемонстрировали соответствующий характер. Нам нужно побеждать, чтобы после зимнего перерыва продолжить выступления на международной арене. "Севилья" — очень хорошая команда, но в данный момент она переживает не лучшие времена. Испанцы проиграли свои последние пять матчей", — сказал Клопп.

lobsterpizza ( off )
( 11:32 16-12-2010 )
Клопп: от матча с "Севильей" остался горький привкус
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп был расстроен после выездного матча группового этапа Лиги Европы с испанской "Севильей", сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Дортмундцы забили в ворота соперника два гола, но в свои пропустили столько же. А это означает, что они распрощались с турниром.

lobsterpizza ( off )
( 11:33 16-12-2010 )
"В этой игре можно отметить следующее: пропущенные нами голы были совсем необязательны. Мы сами позволили сопернику сыграть вничью, так как не воспользовались нашими возможностями забить третий гол. Конечно, "Севилья" заработала эту ничью, однако у нас остался горький привкус от этого матча", — сказал Клопп.

lobsterpizza ( off )
( 21:42 17-12-2010 )
Хуммельс: не думаю о переходе в "Баварию”
Футболист дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс заявил, что не думает о переходе в мюнхенскую "Баварию" во время зимнего трансферного окна, сообщает Bild.

Таким образом, защитник дортмундцев опроверг слухи о подобном развитии событий.

lobsterpizza ( off )
( 21:42 17-12-2010 )
"Я играю за "Боруссию", а "Бавария" является одним из главных конкурентов моей команды. Но этот вопрос больше относится к руководству клуба. Сам я знаю, чем обязан "Боруссии" и не думаю о переходе в другой клуб", — заявил Хуммельс.

lobsterpizza ( off )
( 15:15 19-12-2010 )
"Боруссия" проиграла "Айнтрахту", Рауль оформил хет-трик
В рамках 17-го тура чемпионата Германии дортмундская "Боруссия" потерпела второе поражение в этом сезоне. Серию "Боруссии" из семи побед кряду прервал "Айнтрахт", выигравший на своём поле со счётом 1:0. Победный гол был забит на 87-й минуте Теофанисом Гекасом.

lobsterpizza ( off )
( 15:15 19-12-2010 )
"Айнтрахт" (Франкфурт-на-Майне) – "Боруссия" (Дортмунд) – 1:0
Гол: Гекас, 87 (1:0).

lobsterpizza ( off )
( 11:11 20-12-2010 )
Клопп: "Боруссия" не сумела использовать свой шанс
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп был расстроен поражением своей команды в выездном матче 17 тура с "Айнтрахтом", сообщает Bundesliga.

Лидеры бундеслиги пропустили в свои ворота единственный мяч в игре, потерпев второе поражение в сезоне.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc