Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(41%)
(24%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100
lobsterpizza ( off )
( 22:41 11-12-2010 )
Упрочили своё преимущество дортмундцы на 70-й минуте. Блащиковски начал атаку на правом фланге, дошёл до штрафной и с острого угла пробил — Визе отразил мяч в сторону левого фланга, откуда Кагава пробил в почти пустые ворота.

Эта победа стала для "Боруссии" седьмой кряду в рамках чемпионата Германии.

Чемпионат Германии
16-й тур

"Боруссия" (Дортмунд) – "Вердер" (Бремен) – 2:0
Голы: Шахин, 9 (1:0); Кагава, 70 (2:0).

lobsterpizza ( off )
( 09:48 14-12-2010 )
"Боруссия" не спешит продлевать контракт с Вайденфеллером
Руководство дортмундской "Боруссии" не спешит в вопросе пролонгации контракта голкипера команды Романа Вайденфеллера, сообщает Bild.

lobsterpizza ( off )
( 09:48 14-12-2010 )
Дело в том, что футболист требует трехлетний контракт и претендует на пересмотр финансовых условий. В данный момент он получает годовую зарплату в размере € 2 млн.

"Мне уже 30 и этот контракт будет последним долгосрочным соглашением в моей профессиональной карьере", — сказал Вайденфеллер.

lobsterpizza ( off )
( 13:13 14-12-2010 )
"Реал" рассматривает возможность покупки Барриоса
Руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" рассматривают возможность приобретения нападающего дортмундской "Боруссии" Лукаса Барриоса, сообщает Marca.

Парагвайский форвард в этом сезоне забил уже восемь голов, а его трансферная цена составляет € 15-20 млн.

lobsterpizza ( off )
( 13:13 14-12-2010 )
Напомним, что наставник "Королевского клуба" Жозе Моуринью после травмы Гонсало Игуаина ищет нового нападающего. Речь уже шла об Эдине Джеко и и Уго Алмейде, однако эти игроки в стане "сливочных" не появятся.

Стоит отметить, что на Барриоса претендуют также английские "Ливерпуль" с "Манчестер Сити" и итальянский "Милан".

lobsterpizza ( off )
( 11:17 15-12-2010 )
Бендер продлил контракт с дортмундской "Боруссией"
21-летний полузащитник Свен Бендер продлил контракт с дортмундской "Боруссией". Срок нового соглашения рассчитан до 2016 года, сообщает официальный сайт УЕФА.

lobsterpizza ( off )
( 11:17 15-12-2010 )
В начале прошлого сезона Бендер перешёл в "Боруссию" из команды "Мюнхен-1860". В новом клубе полузащитник зарекомендовал себя с лучшей стороны, заняв прочное место в стартовом составе.

"Я правильно сделал, что перешёл в "Боруссию". Я хочу быть частью будущего "Боруссии", — заметил Бендер.

lobsterpizza ( off )
( 11:18 15-12-2010 )
Барриос: мне лестно слушать, что "Реал" думает обо мне
Нападающий дортмундской "Боруссии" Лукас Барриос очень обрадовался, когда узнал о заинтересованности мадридского "Реала" в его услугах, передаёт Marca.

Правда, аргентинский футболист, имеющий уругвайский паспорт, не намерен концентрироваться на этом.

lobsterpizza ( off )
( 11:19 15-12-2010 )
"Мне очень лестно слышать о том, что "Реал" заинтересовался моими услугами. В данный момент я полностью сосредоточен на моих задачах в составе "Боруссии", однако очевидно, что я горжусь этим", — сказал Барриос.

lobsterpizza ( off )
( 11:19 15-12-2010 )
Клопп: немецкие игроки способны играть в "Реале", но не в "Барсе"
Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп поделился мнением относительно заинтересованности мадридского "Реала" в услугах нападающего его команды Лукаса Барриоса, сообщает Marca.

По словам Клоппа, это его совершенно не беспокоит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc