lobsterpizza
( off
)
(
11:35 25-11-2010
)
"Обе стороны хотят продолжить сотрудничество. Мы должны сесть за стол переговоров и решить все вопросы, связанные с пролонгацией контракта", — заявил агент Клоппа Марк Косичке.
Отметим, что срок соглашения тренера с "Боруссией" истекает в 2012 году. Согласно информации источника, контракт может быть продлен до 2014 года.
lobsterpizza
( off
)
(
10:36 26-11-2010
)
Клопп подписал новый контракт с "Боруссией"
Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп продлил соглашение с клубом, информирует AP. Новый контракт рассчитан до 2014 года. Напомним, что под руководством специалиста, который возглавил команду в 2008 году, дортмундский клуб лидирует в нынешнем чемпионате и может стать чемпионом Германии впервые с 2002 года.
lobsterpizza
( off
)
(
13:57 26-11-2010
)
Заммер: вряд ли кто-то догонит "Боруссию"
Спортивный директор немецкого футбольного союза (DFB) Матиас Заммер считает, что для команд бундеслиги будет очень трудно догнать дортмундскую "Боруссию" в национальном первенстве, передаёт Sport1.de.
lobsterpizza
( off
)
(
13:58 26-11-2010
)
"Когда я смотрю на игру команды и принимаю во внимание потенциал её игроков, то мне кажется, что вряд ли какому-либо клубу удастся догнать "Боруссию". С другой стороны, мы знаем, что в футболе существуют различные факторы, которые могут помешать команде играть в том же духе. Бывает так, что команды преображаются до неузнаваемости", — сказал Заммер.
lobsterpizza
( off
)
(
12:48 28-11-2010
)
Дортмундская "Боруссия" одержала очередную победу
В рамках 14-го тура чемпионата Германии дортмундская "Боруссия" со счётом 4:1 обыграла "Боруссию" из Менхенгладбаха. Напомним, что подопечные Юргена Клоппа продолжают уверенно лидировать в чемпионате, добившись пятой победы подряд.
lobsterpizza
( off
)
(
12:48 28-11-2010
)
"Боруссия" (Дортмунд) — "Боруссия" (Менхенгладбах) — 4:1
Голы: Ройс, 33 (0:1); Суботич, 45+1 (1:1); Кагава, 52 (2:1); Гросскройц, 77 (3:1); Барриос, 88 (4:1).
lobsterpizza
( off
)
(
14:26 29-11-2010
)
Шмельцер: Лёв ждёт от меня лучшей игры в обороне
Защитник дортмундской "Боруссии" Марсель Шмельцер в интервью немецкой газете Kicker рассказал о своем дебюте за сборную Германии и об ожиданиях наставника бундесманшафт Йоахима Лёва.
"Было чрезвычайно трудно дебютировать за главную команду страны в матче с таким соперником, как сборная Швеции.
lobsterpizza
( off
)
(
14:26 29-11-2010
)
Соперник прижался к своим воротам, и было очень трудно взломать его оборону. Но способности молодых игроков выявятся в следующих встречах. Что же касается Лёва, то он доволен тем, как я действую в атаке. Но он попросил меня усовершенствовать игру в обороне и в борьбе с соперником один на один", — сказал Шмельцер.
lobsterpizza
( off
)
(
14:27 29-11-2010
)
Гросскройц согласен продлить контракт с "Боруссией"
Нападающий дортмундской "Боруссии" Кевин Гросскройц достиг соглашения со своим клубом относительно пролонгации контракта, передает Bild.
Соглашение футболиста с клубом действует до 2012 года, однако Гроскройц не против продлить его до 2014 года, что является очень хорошей новостью для болельщиков команды.
Отметим, что и годовая зарплата игрока удвоится. Сейчас она составляет около € 500 000 в год.
lobsterpizza
( off
)
(
17:56 30-11-2010
)
"Боруссия" не хочет отпускать Кагаву на Кубок Азии
Руководство и тренерский штаб дортмундской "Боруссии" намерены приложить усилия для того, чтобы японский полузащитник команды Синдзи Кагава не участвовал в розыгрыше Кубка Азии, сообщает Bild.
Дело в том, что этот турнир совпадает с некоторыми матчами второго круга чемпионата бундеслиги. А Кагава сегодня является одним из лидеров команды, который забивает голы и отдаёт голевые передачи.