lobsterpizza
( off
)
(
22:19 08-11-2010
)
Овомойела и "Боруссия" намерены продлить контракт
31-летний защитник Патрик Овомойела заявил, что надеется в ближайшее время продлить контракт с дортмундской "Боруссией", которая после 11 туров лидирует в чемпионате Германии. По информации немецкой прессы, бывший футболист немецкой сборной является одним из главных лидеров в раздевалке "Боруссии", а потому руководство дортмундского клуба не прочь заключить с ним новое соглашение.
lobsterpizza
( off
)
(
22:19 08-11-2010
)
"Я доволен "Боруссией", мной довольны в "Боруссии". Всё здорово. Не исключаю варианта, при котором я завершу карьеру в Дортмунде", - заявил Овомойела в интервью изданию Kicker.
В нынешнем сезоне чемпионата Германии Овомойела принял участие в пяти матчах "Боруссии". Последние игры он пропустил из-за травмы подколенного сухожилия. Овомойела перешёл в "Боруссию" в 2008 году из "Вердера".
lobsterpizza
( off
)
(
12:53 09-11-2010
)
Клопп: я ещё не достиг уровня Клинсманна
Одним из достоинств наставника дортмундской "Боруссии" Юргена Клоппа является стремление к объективному самоанализу и правильной оценке своих действий и способностей, сообщает Bild.
Несмотря на то, что дортмундцы в текущем сезоне демонстрируют весьма солидную игру и возглавляют турнирную таблицу, Клопп к самому себе относится достаточно критично.
lobsterpizza
( off
)
(
12:53 09-11-2010
)
"Когда я вижу самого себя по телевидению во время матчей, то ужасаюсь. Говорю это искренне. Но дело в том, что мы все стремимся к максимуму. Однако должен признать, что у нас немало проблем и подчас я задаюсь вопросом относительно того, все ли я делаю правильно. Отмечу также, что в футбольном плане я ещё не достиг уровня Юргена Клинсманна", - сказал Клопп.
lobsterpizza
( off
)
(
12:32 10-11-2010
)
Клопп раскритиковал немецкие СМИ
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп раскритиковал представителей немецких СМИ, сообщает Sport1.de.
Дело в том, что некоторые издания проанализировали игру дортмундцев и пришли к выводу, что команда, средний возраст которой составляет 23,1 года, не сумеет выдержать заданного темпа в этом месяце, так как ей просто не хватит сил.
lobsterpizza
( off
)
(
12:33 10-11-2010
)
"Я не думаю, что эти журналисты видели, например, три матча с участием нашей команды. Иначе они бы поняли, что у нас нет проблем с физической подготовкой. Но люди охотно пишут такие вещи и верят в них", - сказал Клопп.
Олекс
( off
)
(
12:47 11-11-2010
)
По посещаемости на стадионе в европе Боруссия занимает 2-е место после Барселоны. На третьем МЮ
lobsterpizza
( off
)
(
11:43 12-11-2010
)
Баллак: "Боруссия" может стать чемпионом Германии
Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак в интервью немецкой газете Kicker заявил, что дортмундская "Боруссия", лидирующая в турнирной таблице, может стать чемпионом страны.
lobsterpizza
( off
)
(
11:43 12-11-2010
)
"Думаю, что у "Боруссии" есть все предпосылки, чтобы завоевать звание чемпиона страны. Они и в прошлом году играли неплохо, продолжая успешно выступать и в нынешнем сезоне. Команда стабильна, а это очень важно. Думаю, что дортмундцы продолжат в том же духе. И вообще, думаю, что этот сезон будет во многих смыслах сумасшедшим", - заявил Баллак.
lobsterpizza
( off
)
(
09:22 13-11-2010
)
Дортмундская "Боруссия" оказалась сильнее "Гамбурга"
В рамках 12-го тура чемпионата Германии дортмундская "Боруссия" со счётом 2:0 победила "Гамбург".