Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(41%)
(24%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100
lobsterpizza ( off )
( 16:35 23-10-2010 )
Шахин не собирается переходить в "Баварию"

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Нури Шахин прокомментировал разговоры о возможном переходе в "Баварию" по окончании сезона.

lobsterpizza ( off )
( 16:36 23-10-2010 )
"Я прочитал об этом в газетах, как и остальные. Но сказать мне нечего. Я останусь в Дортмунде. Мой контракт с "Боруссией" будет действовать до 2013 года. И в нём нет пункта о том, что я могу покинуть команду летом за € 6 млн", – цитирует турецкого футболиста ESPN.

lobsterpizza ( off )
( 10:47 25-10-2010 )
Клопп: к сожалению, не удалось победить "Хоффенхайм"

Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп выразил сожаление по поводу того, что его команде не удалось добиться победы над "Хоффенхаймом" в домашней игре девятого тура национального первенства, сообщает Bundesliga.de.

Команды сумели забить друг другу по одному голу и заработать по одному очку.

lobsterpizza ( off )
( 10:47 25-10-2010 )
"Это был самый трудный соперник в смысле оборонительных действий, с которым моя команда встречалась до сих пор. Должен сказать, что в первом тайме нам удавалось находить свободные зоны, а во второй половине мы играли с большей страстью. Просто не удалось добиться соответствующего результата и победить", - заявил Клопп.

lobsterpizza ( off )
( 17:14 26-10-2010 )
Цорк: Гётце входит в число ярчайших талантов немецкого футбола

Генеральный менеджер "Боруссии" Михаэль Цорк не скрывает удовлетворения в связи с тем, что команде удалось заключить новый контракт с 18-летним полузащитником Марио Гётце.

"Марио входит в число ярчайших талантов немецкого футбола. Здорово, что мы смогли сохранить его в "Боруссии". Мы будем очень рады видеть его в футболке клуба и в будущем", - приводит слова Цорка официальный сайт УЕФА.

lobsterpizza ( off )
Карл-Хайнц Ридле, победитель Лиги чемпионов - 1996/97 в составе "Боруссии", поделился своим мнением о лучших качествах Гётце.

"Он по-хорошему нахальный, как мы любим говорить в Германии. Он обожает обыгрывать соперников один в один и не признаёт никаких авторитетов. Гётце постоянно ищет на поле дуэлей и, кроме того, здорово действует у чужих ворот.

lobsterpizza ( off )
Я разделяю мнение о том, что это один из главных талантов немецкого футбола. Надеюсь, он продолжит в том же духе и в будущем будет только расти над собой. Было бы замечательно, если бы такой игрок надолго остался в "Боруссии", - заявил Ридле.

lobsterpizza ( off )
( 09:30 28-10-2010 )
"Оффенбах" - "Боруссия" Д - 0:0; серия пенальти: 4:2

lobsterpizza ( off )
( 09:31 28-10-2010 )
Клопп: "Оффенбах" стал автором сенсации

Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп был очень расстроен поражением своей команды в выездной игре 1/16 финала кубка страны с "Оффенбахом", сообщает Bundesliga.de.

lobsterpizza ( off )
( 09:31 28-10-2010 )
Основное время игры закончилось нулевой ничьей, а в серии одиннадцатиметровых ударов более точными оказались хозяева поля, победив со счетом 4:2 и выйдя в следующий раунд.

"Игра оказалась такой же сложной, какой мы ее и ожидали. Конечно, мы контролировали ход игры, однако не смогли оказать на соперника соответствующего давления. В результате все получили сенсацию", - заявил Клопп.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc