Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(41%)
(24%)
-
Всего голосов: 17
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100
СлишкомВлюблён ( off )
( 20:54 05-02-2015 )
Вацке: "Между "Боруссией" и Мхитаряном проблем нет"

Генеральный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Вацке прокомментировал слова агента полузащитника Генриха Мхитаряна Мино Райолы о том, что футболист хочет покинуть клуб.

"Вероятно, между Райолой и "Боруссией" есть какая-то проблема. Но проблем между клубом и Мхитаряном точно нет", - сказал Вацке.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 13:52 07-02-2015 )
Роберт Левандовски: "Сочувствую "Боруссии"

Нападающий "Баварии" Роберт Левандовски выразил надежду, что его бывший клуб, дортмундская "Боруссия" сможет сохранить прописку в высшем дивизионе Германии. После 19 туров бундеслиги подопечные Юргена Клоппа замыкают турнирную таблицу.

– В ближайшие три недели станет понятно, в каком направлении все-таки двигается "Боруссия", – приводит Bild слова Левандовски. – Я немного сочувствую "Боруссии", ведь я ушел оттуда полгода назад. Не могу представить, что дортмундцы вылетят во вторую бундеслигу. Что касается меня, я немного отстал от графика. Но, возможно, скоро снова придет игра, мне надо забить два– три мяча, и тогда я снова стану собой. Нужно оставаться спокойным, время моих голов еще придет.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:37 07-02-2015 )
Боруссия Дортмунд наконец-то одерживает победу

Фрайбург 0-3 Боруссия Дортмунд

Голы: 0-1 - 9 Ройс. 0-2 - 56 Обамеянг. 0-3 - 76 Обамеянг

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 16:13 13-02-2015 )
Ханс-Йоахим Ватцке: "Бавария" опережает дортмундскую "Боруссию" лет на 50"

Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке считает, что его клубу не удастся в ближайшее время достичь уровня "Баварии". Он отметил, что даже возможностей на уровне "Вольфсбурга" у дортмундцев иногда нет.

– Мы не можем соответствовать бизнесу "Баварии" в ближайшие 20 лет, – цитирует Bild Ватцке. – Мюнхенцы нас опережают лет на 50. У "Вольфсбурга" хорошие возможности. Когда он берется за дело серьезно, то может не иметь ограничений. Мы тоже могли бы платить 32 миллиона евро за такого игрока, как Андре Шюррле, но только в виде исключения.

John ( off )
( 01:52 14-02-2015 )
Германия - Бундеслига - 21 тур

Боруссия Д - Майнц - 4:2
Голы: Суботич, 50; Ройс, 55; Обамейанг, 71; Шахин, 79 - Сото, 1; Малли, 57

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 16:28 14-02-2015 )
Юрген Клопп: "Задача "Боруссии" не стала легче после победы над "Майнцем"

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп после победы над "Майнцем" в матче 21-го тура чемпионата Германии подчеркнул важность этого результата. Также специалист отметил, что переломить ход встречи его команде помогла уверенность в своих силах.

– Мы заслужили эту победу, – цитирует Goal.com Клоппа. – Несмотря на ужасное начало, команда смогла найти в себе силы, чтобы ответить на пропущенный гол. Мы знали, что сможем вернуться в игру, если продолжим гнуть свою линию. Я сказал парням, что мы очень сильны, но только когда действуем все вместе, как единая команда. Это был матч за шесть очков, так что нам было крайне важно его выиграть. Но наша главная задача не стала легче. Весь оставшийся сезон является вызовом для "Боруссии".

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 14:36 17-02-2015 )
Дортмундская "Боруссия" готовит новый контракт для Гюндогана

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Илкай Гюндоган может в скором времени продлить контракт с клубом, утверждает Bild. По информации источника, это должно произойти после матчей 1/8 финала Лиги чемпионов против "Ювентуса". Действующее соглашение хавбека с клубом истекает в 2016 году. В нынешнем розыгрыше бундеслиги Гюндоган, восстановившийся от травмы, провел 11 матчей, забил один гол и сделал две результативные передачи.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:03 28-02-2015 )
Дортмундская Боруссия громит Шальке в Рурском дерби

Боруссия 3:0 Шальке

Голы: 1:0 - 78' Обамеянг, 2:0 - 79' Мхитарян, 3:0 - 86' Ройс

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:57 01-03-2015 )
Ройс: «Я не мог перейти в «Челси»

Полузащитник «Боруссии» Марко Ройс заявил, что он не мог перейти в лондонский «Челси» в январе, так как его клуб находится в очень сложном положение, и он должен сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию, сообщает The Transfer Tavern.

«Я не мог перейти в те клубы, куда меня сватала пресса. Я читал, что мной интересуется «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Арсенал», «Реал» и многие другие клубы, но я просто не мог бросить Боруссию. Не боитесь, что такого предложения больше не последует? А предложений и не было, так как все знали, что я не собираюсь покидать «Боруссию». Будет ли оно в будущем? Возможно, но я не знаю, готов ли я к такому переходу, я знаю, что наша команда должна сделать все возможное, чтобы «Боруссия» поднялась как можно выше в турнирной таблице», — заявил Марко Ройс.

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:25 04-03-2015 )
Чиро Иммобиле принес победу "пчелам"

Динамо Дрезден 0-2 Боруссия Дортмунд

Гол: 0-1 - 50 Иммобиле. 0-2 - 90 Иммобиле

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Боруссия Дортмунд [Томассон]