[deleted]
( off
)
(
01:02 23-12-2009
)
< Жил да был один юноша Стукнуло ему 18 И решил наконец та ки спросить у родитель откуда берусься дети
[deleted]
( off
)
(
01:03 23-12-2009
)
И сказали ему родители вырос ты уже сынок иди ка ты в путешестивие за три девять земель в три десятое царство там в высокой башне уже 2010 лет сидит старик у него и узнай у ладно подумал юноша поел зарядил телефон плеер ноут взял деньги забил в джипиэс маршрут и пошел в метро Приехал значит в аэропорт сел в самолет до франции и полетел
[deleted]
( off
)
(
01:05 23-12-2009
)
Прилетел и сразу пошел в крепость фортбоярд Сразу увидел он эту башню поднялся а там и сидит этот старик и спрашивает сходу туда сюда тебе и мне приятно Озадачен был юноша но не растерялся и вбил вопрос в googlе и вышел ему ответ качели ответил он старику а тот дал ему подсказку говорит нужна женщина
[deleted]
( off
)
(
01:06 23-12-2009
)
Пошел юноша искать женщину точнее девушку Долго искал по крепости девушек :) пока не догадался выбраться в париж И встретил он девушку красотой не земной и испытал какое то странное чувство и понял он что это любовь Познакомился он с ней взял аську номер телефона эмейл и пошел он обратно к старику ну тот ему опять вопрос зимой и летом одним цветом
[deleted]
( off
)
(
01:08 23-12-2009
)
Решил на этот раз воспользоваться парень звонком другу и позвонил он этой самой девушке и та помогла ему с ответом. Елка говорит юноша на тебе подсказку женись Ну женился парень и приходит опять к старику и говорит ну где же дети все сделал...обозлился старик и говорит ну ты дурак капусту в огороде посади. Послушался юноша и пошелПосадил и пришел к старику говорит а дальше?
[deleted]
( off
)
(
01:09 23-12-2009
)
Дальше говорит старик приведи свою жену ко мне и оставь ее у меня ровно на девять месяцев а ты через девять месяцев забери приди ее и проверь всю капусту Сделал все так юноша и через девять месяцев забрал жену и проверил капусту и нашел там ребенка и понял юноша что детей находят в капусте
[deleted]
( off
)
(
01:10 23-12-2009
)
Потом жена научила его какому то обряду который очень приятен и жена начала толстеть через девять месяцев после обряда проснулся он и видит жена худая и ребенок в капусте Понял теперь юноша зачем забирал старик жену его и стал сам эти обряды делать и узнал что обряд этот называется секс. И с живут они долго и счастливо и у них много много детей и узнал юноша откуда они берутся вот и сказке конец а кто слушал молодец
Лашпед*
( off
)
(
01:13 23-12-2009
)
зaeбaтeльскaя сказка! Жалко мне таких в детстве не рассказывали! .crazy.
CD-KEY
( off
)
(
01:14 23-12-2009
)
И мля заебись сказочка
Unknown_Error_
( off
)
(
01:15 23-12-2009
)
Хм, зачетом пахнет :)
Но вопрос: схуяле не в крео ты это написал? .hm.
[ред.
Unknown_Error_
23-12-2009 в 09:40]