Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » СкаЗко [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[deleted] ( off )
( 01:02 23-12-2009 )
< Жил да был один юноша Стукнуло ему 18 И решил наконец та ки спросить у родитель откуда берусься дети

[deleted] ( off )
( 01:03 23-12-2009 )
И сказали ему родители вырос ты уже сынок иди ка ты в путешестивие за три девять земель в три десятое царство там в высокой башне уже 2010 лет сидит старик у него и узнай у ладно подумал юноша поел зарядил телефон плеер ноут взял деньги забил в джипиэс маршрут и пошел в метро Приехал значит в аэропорт сел в самолет до франции и полетел

[deleted] ( off )
( 01:05 23-12-2009 )
Прилетел и сразу пошел в крепость фортбоярд Сразу увидел он эту башню поднялся а там и сидит этот старик и спрашивает сходу туда сюда тебе и мне приятно Озадачен был юноша но не растерялся и вбил вопрос в googlе и вышел ему ответ качели ответил он старику а тот дал ему подсказку говорит нужна женщина

[deleted] ( off )
( 01:06 23-12-2009 )
Пошел юноша искать женщину точнее девушку Долго искал по крепости девушек :) пока не догадался выбраться в париж И встретил он девушку красотой не земной и испытал какое то странное чувство и понял он что это любовь Познакомился он с ней взял аську номер телефона эмейл и пошел он обратно к старику ну тот ему опять вопрос зимой и летом одним цветом

[deleted] ( off )
( 01:08 23-12-2009 )
Решил на этот раз воспользоваться парень звонком другу и позвонил он этой самой девушке и та помогла ему с ответом. Елка говорит юноша на тебе подсказку женись Ну женился парень и приходит опять к старику и говорит ну где же дети все сделал...обозлился старик и говорит ну ты дурак капусту в огороде посади. Послушался юноша и пошелПосадил и пришел к старику говорит а дальше?

[deleted] ( off )
( 01:09 23-12-2009 )
Дальше говорит старик приведи свою жену ко мне и оставь ее у меня ровно на девять месяцев а ты через девять месяцев забери приди ее и проверь всю капусту Сделал все так юноша и через девять месяцев забрал жену и проверил капусту и нашел там ребенка и понял юноша что детей находят в капусте

[deleted] ( off )
( 01:10 23-12-2009 )
Потом жена научила его какому то обряду который очень приятен и жена начала толстеть через девять месяцев после обряда проснулся он и видит жена худая и ребенок в капусте Понял теперь юноша зачем забирал старик жену его и стал сам эти обряды делать и узнал что обряд этот называется секс. И с живут они долго и счастливо и у них много много детей и узнал юноша откуда они берутся вот и сказке конец а кто слушал молодец

Лашпед* ( off )
( 01:13 23-12-2009 )
зaeбaтeльскaя сказка! Жалко мне таких в детстве не рассказывали! .crazy.

CD-KEY ( off )
( 01:14 23-12-2009 )
И мля заебись сказочка

Unknown_Error_ ( off )
( 01:15 23-12-2009 )
Хм, зачетом пахнет :)

Но вопрос: схуяле не в крео ты это написал? .hm.
[ред. Unknown_Error_ 23-12-2009 в 09:40]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » СкаЗко [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc