Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 64, 65, 66
новосибирцы ( off )
( 07:00 06-01-2010 )
Цитата: SABOTAGE
Не путай альфонса с бездельником-обыкновенным, это совершенно разные вещи. Ни один мужик не подарит бабе столько любви сколько может дать альфонс, на что у него есть и время и силы, а ее дело отблагодарить его за это :)
любящий мужчина даст столько любви как никто другой. альфы отдыхают. ведь у них матчасть на первом месте. фальшивки.как в магазине-300 граммов любви,мелко нарежьте и заверните :-)))

[deleted] ( off )
( 23:02 06-01-2010 )
Цитата: SABOTAGE
Не путай альфонса с бездельником-обыкновенным, это совершенно разные вещи. Ни один мужик не подарит бабе столько любви сколько может дать альфонс, на что у него есть и время и силы, а ее дело отблагодарить его за это :)
да не обязательно быть альфонсом чтоб в полноте дарить своей любимой любовь и ласку,просто самому как мужику должно быть стыдно,в первую очередь перед самим собой

Ж@О@Р@И@К ( off )
( 22:03 07-01-2010 )
Это убытки! Хуже педиков!

=ДаРвИн= ( off )
( 22:45 07-01-2010 )
Ет уже не мужыки

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 00:01 08-01-2010 )
Мне кажется что мужчина не должен сидеть на шее у девушки.У нас долг рожать детей,воспитывать,убиратся,готовить и любить мужчин.Дорогие мужчины!!!Нас и так Бог наказал.Месячные,роды,беременность,это больно.А еще вам не надо красится,модно одеватся,ноги брить.А еще вам не мешают сиськи,не паритесь насчет всех процедур в салоне красоты.И еще много чего.ТАК ЧТО ХОТЬ ЧТО ТО ЗДЕЛАЙТЕ САМИ.ХОТЬ ЗАРАБАТУЙТЕ САМИ!!!

новосибирцы ( off )
( 17:10 08-01-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Мне кажется что мужчина не должен сидеть на шее у девушки.У нас долг рожать детей,воспитывать,убиратся,готовить и любить мужчин.Дорогие мужчины!!!Нас и так Бог наказал.Месячные,роды,беременность,это больно.А еще вам не надо красится,модно одеватся,ноги брить.А еще вам не мешают сиськи,не паритесь насчет всех процедур в салоне красоты.И еще много чего.ТАК ЧТО ХОТЬ ЧТО ТО ЗДЕЛАЙТЕ САМИ.ХОТЬ ЗАРАБАТУЙТЕ САМИ!!!
я тя расцелую!!!

[deleted] ( off )
( 17:58 08-01-2010 )
Цитата: ЯНепростаЯ
Альфонсов щас везде тьма :) гг и вот некоторым же женщинам с ними как бы устраивает всё, лишь бы не одна как говорят. Бред мля еще я на какого то мудака буду батрачить. Перевелись мужики гг
не все:)

AgoniA ( off )
( 21:20 08-01-2010 )
Плохо..

МнеНикНеНужен ( off )
( 22:35 08-01-2010 )
ОчЕрОвАшК@, ты так говоришь как будто в свои полных 16 лет это все пережила беременность и т.д. Можно так же и про мужчин сказать, чего им приходится терпеть, так что это не уместно тут писать какие муки вы испытываете, тем более делаете Вы это ради себя!

Maitresse ( off )
( 23:19 08-01-2010 )
Альфонс это такая же профессия как инженер,сантехник и т.д. Они очень тонко чувствуют психологию женщин которые готовы дарить дорогие подарки,кормить,одевать,давать деньги за сексуальное или моральное удовлетворение,и если женщина получает от этого удовольствие так почему бы и нет?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc