-СЕСТРИЧКА-, а жить за счет любимого мужчины нормально? Женщина может поднять зад с дивана и идти работать,чтобы любимый мужчина мог чувствовать себя не лошадью-добытчицей,а мужчиной
а я не говорила,что женщина должна отдыхать и быть на обеспечении у мужа...в данном случае рассматривается именно не работающий мужчина...работать нужно обоим в паре...труд облагораживает ;)
[цит] Shirpotreb
( off
)
* (
20:12 28-07-2014
)
-СЕСТРИЧКА-, да просто все только и требуют от мужчин:мужчина должен,мужчина обязан бла бла бла
[цит] -СЕСТРИЧКА-
( off
)
* (
23:53 28-07-2014
)
Цитата: Shirpotreb
-СЕСТРИЧКА-, да просто все только и требуют от мужчин:мужчина должен,мужчина обязан бла бла бла
так требуют только люди с короной на голове...которая потом слетает...либо ее сбивают лопатой...обязанности в нормальной паре должны распределяться поровну...нельзя требовать от мужика забитый гвоздь,если сама борщ варить не можешь (это как пример)
[цит] Flippi
( off
)
* (
09:47 29-07-2014
)
Shirpotreb, свекр моей сестры пять лет не работал.Жили на зарплату свекрови.Свекровь в детском саду работала.В семье пять детей ещё оставалось.Вот как такое понимать?Сразу скажу,что человек не болел.
[цит] Shirpotreb
( off
)
* (
20:47 29-07-2014
)
Flippi, поэтому я и говорю,что если женщина не обеднеет,то это нормально. А свекровь эта видно и не сильно жаловалась,раз целых пять лет ее все устраивало
[цит] Magnetism
( off
)
* (
11:28 02-08-2014
)
Цитата: 458467
Такое впечатление, что мир перевернулся. Мужской пол от женского отличается лишь гениталиями.
Да ладно, не весь он ещё перевернулся. Мужчины живущие за счет женщины? Я знаю такие примеры. Это происходит с согласия самой женщины, конторую этот факт устраивает. Она ему- деньги, развлечения, в какой то степени- свободу действий. О том, что он ей дает взамен, думаю все и так понимают. И чаще всего женщина старше, с карьерой, деньгами, а мужчина наоборот, молод, без желания зарабатывать самому. Если этим двум так комфортно, почему нет? Это- нормально.
[цит] _CaprizZz*
( off
)
* (
00:06 14-08-2014
)
Ни как ,таких не понимаю мужчин,сами работать не хотят,а на шеи сидят,таких гнать надо от себя ...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:35 17-08-2014
)
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
так требуют только люди с короной на голове...которая потом слетает...либо ее сбивают лопатой...обязанности в нормальной паре должны распределяться поровну...нельзя требовать от мужика забитый гвоздь,если сама борщ варить не можешь (это как пример)
Красиво сказала....
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:37 17-08-2014
)
Я нормально отношусь! Просто примите,это как должное. Как выигрыш в лотерею! Кому то все,а кому то ни чего!!!! СМИРИТЕСЬ))))
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:42 17-08-2014
)
Magnetism<<<<И,кстати,парнишка прав..не судите! Тут половина,из вас и так на шеи родителей сидит,или сидело больше,чем положено! ТОЖЕ АЛЬФОНСТВО!!!
[цит]