Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66
BillOK ( off )
( 19:02 16-05-2014 )
Если женщина от этого не обеднеет - почему бы и нет?

Flippi ( off )
( 09:06 17-05-2014 )
Цитата: Гертруда

Отчего же не хотят, хотят, недостатка внимания я явно не испытываю. Но вот отношений со мной не хотят, уж как я не знакомилась, среди знакомых, друзей, на курсах английского, сайтах знакомств. Дальше пары свиданий ничего не заходит.
Ой да не сходите с ума.Я после тридцати замуж вышла.И с тоской иногда вспоминаю,как хорошо с мамой было жить.:)А альфонсов как мужчин не воспринимаю.

Heart_of_Ocean ( off )
( 08:10 27-05-2014 )
Они жалки. Терпеть не могу таких.

Shirpotreb ( off )
( 11:55 25-07-2014 )
Ну вот почему жить за счет мужчины для женщин нормально, а если наоборот,то альфонс,не мужик и т.д. Если женщина от этого не обеднеет и зарабатывает хорошие деньги,то почему она не может содержать своего мужчину,что за средневековые нравы.

Flippi ( off )
( 12:57 25-07-2014 )
Цитата: Shirpotreb
Ну вот почему жить за счет мужчины для женщин нормально, а если наоборот,то альфонс,не мужик и т.д. Если женщина от этого не обеднеет и зарабатывает хорошие деньги,то почему она не может содержать своего мужчину,что за средневековые нравы.
Наверно потому что мы на мужчину изначально смотрим как на добытчика,защитника.

Shirpotreb ( off )
( 18:26 25-07-2014 )
Цитата: Flippi
Наверно потому что мы на мужчину изначально смотрим как на добытчика,защитника.

да сколько можно у мужчин что-то требовать. Мужик по факту обязан? Да глупости. За что он обязан ? Что сейчас могут бабы предоставить мужику,только требовать все горазды :-(

Flippi ( off )
( 18:43 25-07-2014 )
Цитата: Shirpotreb

да сколько можно у мужчин что-то требовать. Мужик по факту обязан? Да глупости. За что он обязан ? Что сейчас могут бабы предоставить мужику,только требовать все горазды :-(
:-D Это природа виновата.Мужчина добытчик,женщина хранительница очага.А по факту никто никому не должен.

Shirpotreb ( off )
( 20:26 25-07-2014 )
Цитата: Flippi
:-D А по факту никто никому не должен.

:) как бальзам на душу

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 10:34 28-07-2014 )
я не признаю этого...мужчина должен зарабатывать,а не жить за счет женщин...не обязательно получать миллионы и возможно меньше,чем его женщина,но не жить за счет других...это омерзительно,за исключением,если мужчина болен и просто физически не может зарабатывать

Shirpotreb ( off )
( 18:03 28-07-2014 )
-СЕСТРИЧКА-, а жить за счет любимого мужчины нормально? Женщина может поднять зад с дивана и идти работать,чтобы любимый мужчина мог чувствовать себя не лошадью-добытчицей,а мужчиной

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc