BillOK
( off
)
(
19:02 16-05-2014
)
Если женщина от этого не обеднеет - почему бы и нет?
Flippi
( off
)
(
09:06 17-05-2014
)
Цитата: Гертруда
Отчего же не хотят, хотят, недостатка внимания я явно не испытываю. Но вот отношений со мной не хотят, уж как я не знакомилась, среди знакомых, друзей, на курсах английского, сайтах знакомств. Дальше пары свиданий ничего не заходит.
Ой да не сходите с ума.Я после тридцати замуж вышла.И с тоской иногда вспоминаю,как хорошо с мамой было жить.:)А альфонсов как мужчин не воспринимаю.
Heart_of_Ocean
( off
)
(
08:10 27-05-2014
)
Они жалки. Терпеть не могу таких.
Shirpotreb
( off
)
(
11:55 25-07-2014
)
Ну вот почему жить за счет мужчины для женщин нормально, а если наоборот,то альфонс,не мужик и т.д. Если женщина от этого не обеднеет и зарабатывает хорошие деньги,то почему она не может содержать своего мужчину,что за средневековые нравы.
Flippi
( off
)
(
12:57 25-07-2014
)
Цитата: Shirpotreb
Ну вот почему жить за счет мужчины для женщин нормально, а если наоборот,то альфонс,не мужик и т.д. Если женщина от этого не обеднеет и зарабатывает хорошие деньги,то почему она не может содержать своего мужчину,что за средневековые нравы.
Наверно потому что мы на мужчину изначально смотрим как на добытчика,защитника.
Shirpotreb
( off
)
(
18:26 25-07-2014
)
Цитата: Flippi
Наверно потому что мы на мужчину изначально смотрим как на добытчика,защитника.
да сколько можно у мужчин что-то требовать. Мужик по факту обязан? Да глупости. За что он обязан ? Что сейчас могут бабы предоставить мужику,только требовать все горазды :-(
Flippi
( off
)
(
18:43 25-07-2014
)
Цитата: Shirpotreb
да сколько можно у мужчин что-то требовать. Мужик по факту обязан? Да глупости. За что он обязан ? Что сейчас могут бабы предоставить мужику,только требовать все горазды :-(
:-D Это природа виновата.Мужчина добытчик,женщина хранительница очага.А по факту никто никому не должен.
Shirpotreb
( off
)
(
20:26 25-07-2014
)
Цитата: Flippi
:-D А по факту никто никому не должен.
:) как бальзам на душу
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
10:34 28-07-2014
)
я не признаю этого...мужчина должен зарабатывать,а не жить за счет женщин...не обязательно получать миллионы и возможно меньше,чем его женщина,но не жить за счет других...это омерзительно,за исключением,если мужчина болен и просто физически не может зарабатывать
Shirpotreb
( off
)
(
18:03 28-07-2014
)
-СЕСТРИЧКА-, а жить за счет любимого мужчины нормально? Женщина может поднять зад с дивана и идти работать,чтобы любимый мужчина мог чувствовать себя не лошадью-добытчицей,а мужчиной