Гертруда
( off
)
(
09:33 01-11-2013
)
А если женщине хорошенько так за 30 и это для нее последний шанс выйти замуж и родить,то я вполне за. Уж лучше такой чем никакого, могу на своем опыте сказать.
Артемид@
( off
)
(
14:29 02-11-2013
)
Нормально отношусь. Молодцы парни,не теряются. Но мне такой нах не нужен.
Furia**Roja
( off
)
(
10:59 05-11-2013
)
Цитата: ~Night_Diosa~
Ну большинство нормальных,а есть отдельная категория женщин,которым хочется заботытся как о ребёнке,влавствовать над мужчиной..за деньги.
так же как и большинство мужчин нормальные.. Но если бы все люди были одинаковы и хотели одного и того, жить было бы скучно...
Furia**Roja
( off
)
(
11:09 05-11-2013
)
Цитата: Гертруда
А если женщине хорошенько так за 30 и это для нее последний шанс выйти замуж и родить,то я вполне за. Уж лучше такой чем никакого
лучше забеременеть искуственно, чем содержать и воспитывать и мужчину и ребенка...
Цитата: Гертруда
Уж лучше такой чем никакого, могу на своем опыте сказать.
ты ж еще молодая совсем...
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
18:33 05-11-2013
)
Вы,женщины (девушки) давно доказано более жестокие.Нехорошо конечно поступают альфонсы,но баланс соблюдать надо.Как вы издеваетесь,так и над вами.И не орите "Все мужики козлы".Научитесь разбираться в себе.
Biolante
( off
)
(
19:10 05-11-2013
)
Параллельно
Гертруда
( off
)
(
12:49 07-11-2013
)
Цитата: Furia**Roja
лучше забеременеть искуственно, чем содержать и воспитывать и мужчину и ребенка...ты ж еще молодая совсем...
Мое мнение что лучше содержать мужика, чем быть одной. Думаю после 30 буду уже на любого согласна.
Гертруда
( off
)
(
13:01 07-11-2013
)
Furia**Roja, уж если я молодая никому не нужна,глубоко сомневаюсь что в 25-30 вдруг встречу нормального мужчину который захочет со мной быть.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
21:48 14-11-2013
)
Гертруда, не поверю что тебя никто не хочет. Я хочу, а значит многие нормальные мужики тоже. Это я те точно говорю.
Гертруда
( off
)
(
20:13 15-11-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Гертруда, не поверю что тебя никто не хочет. Я хочу, а значит многие нормальные мужики тоже. Это я те точно говорю.
Отчего же не хотят, хотят, недостатка внимания я явно не испытываю. Но вот отношений со мной не хотят, уж как я не знакомилась, среди знакомых, друзей, на курсах английского, сайтах знакомств. Дальше пары свиданий ничего не заходит.