ЧёрныйАстерикс
( off
)
(
18:51 01-06-2013
)
Ну если есть женщины, которых это устраивает то почему нет? К тому же разное бывает. Но если говорить о "классическом" случае: парню 25-30лет, здоровый, красивый и сидит на шее у женщины, которая еще и в матери ему годится, то таких ребят я бы дружным строем отправил на стройку мешать раствор
АвАнтЮрист-
( off
)
(
16:42 04-06-2013
)
Тут большая часть с ними не сталкивалась.А как поют.Как поют.:)Одно скажу,на большую часть из вас,он точно даже одним краем глаза не взглянет.:)
*Аура*
( off
)
(
17:12 04-06-2013
)
Цитата: Vigyr
Согласен.Но ведь они сушествовали и сушествуют!Значит есть спрос и на таких.
какой нах спрос! Это бабкам еб..ся охото вот у них и спрос.fu.
*Аура*
( off
)
(
17:15 04-06-2013
)
Цитата: ЧёрныйАстерикс
Ну если есть женщины, которых это устраивает то почему нет? К тому же разное бывает. Но если говорить о "классическом" случае: парню 25-30лет, здоровый, красивый и сидит на шее у женщины, которая еще и в матери ему годится, то таких ребят я бы дружным строем отправил на стройку мешать раствор
я полнастью за! .apl. Ещё и дворы мисти. Охреневшие.
*Аура*
( off
)
(
17:16 04-06-2013
)
Цитата: Сладкая)
Это ужасно :( Для чего вообще такие мужики,истреблять таких надо) Мужчина по своей натуре ДОБЫДЧИК!!!Это должен знать каждый мужик ;) А не жить за счет женщин.Думаю альфонсы чаще встречаются уже со зрелыми дамами)Они уже все разочаровавшиеся в мужиках и им легче содержать его а рядом с ней будет ходить молодой и красивый :-D
да дабытциков всё меньше становиться. Добытчиц больше.
ЧёрныйАстерикс
( off
)
(
13:24 06-06-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
Тут большая часть с ними не сталкивалась.А как поют.Как поют.:)Одно скажу,на большую часть из вас,он точно даже одним краем глаза не взглянет.:)
а ты что один из них что-ли? :)
Vigyr
( off
)
(
19:40 06-06-2013
)
Цитата: Ли-киси
какой нах спрос! Это бабкам еб..ся охото вот у них и спрос.fu.
А это не одно и тоже?!?
DaS(Ist)LiCht
( off
)
(
18:25 23-10-2013
)
Мужчина должен быть мужчиной,сильным полом а не одноклеточным созданием.Мужчина живущий всю жизнь за счёт женщины это конечно жалкое зрелище...Каждая девушка хочет быть слабой кошечкой в руках сильного,разумного,самостоятельного мужчины а сильной можно быть и без него!
Furia**Roja
( off
)
(
16:38 25-10-2013
)
Цитата: ~Night_Diosa~
Каждая девушка хочет быть слабой кошечкой в руках сильного,разумного,самостоятельного мужчины а сильной можно быть и без него!
если бы ВСЕ женщины такого хотели, тогда не было бы алфонсов !
DaS(Ist)LiCht
( off
)
(
18:52 25-10-2013
)
Цитата: Furia**Roja
если бы ВСЕ женщины такого хотели, тогда не было бы алфонсов !
Ну большинство нормальных,а есть отдельная категория женщин,которым хочется заботытся как о ребёнке,влавствовать над мужчиной..за деньги.