Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 64, 65, 66
глинтвейн ( off )
( 23:09 29-12-2009 )
P.S. как минимум на пиво. А вот тех альфонсов что женщин обкрадывают и с развитым сердцем оставляют, тех конечно тоже терпеть не могу.

АНгЕл_нА_КрАю ( off )
( 01:49 30-12-2009 )
Если же он мужчина,пусть им и будет!он должен во первых себя обеспечить,а во вторых и семью!

[deleted] ( off )
( 02:04 30-12-2009 )
Цитата: [Юляшк@]
Это ужасно! Ни за что бы не стала содержать молодого человека, даже если он самый любимый!я девушка, слабое существо, которое нужно холить и лелеять!

Прям овечка млять.. Какое тогда нах вам равенство? Как права качать так мы мля на равных. А как вопрос до денег доходит пи..дец вы слабые существа и тд и тп.. Такие как ты эт ушлые бабы называется.. МОЗГОЕБКИ. Как машина жигули ты в нее Бабло время заботу ласку. А она тебе еще и палец средний покажет..

[deleted] ( off )
( 11:31 30-12-2009 )
Цитата: АНгЕл_нА_КрАю
Если же он мужчина,пусть им и будет!он должен во первых себя обеспечить,а во вторых и семью!
Это уже не мужчина, а муж обыкновенный называется, когда выйдеш замуж тогда и требуй, а до тех пор, губы не раскатывай :)

[deleted] ( off )
( 12:34 30-12-2009 )
Если мужчина искренне любит,то он сам захочет подарить своей девушке праздник,искупать ее в подарках.Это на уровне инстинкта.Есть еще такой момент как доход.Представим,вы с высш.обр.работаете экономистом в круп.фирме,а он сантехник.Разве его можно назвать альфонсом?

[deleted] ( off )
( 21:45 30-12-2009 )
Цитата: [*Мысли_вслух]
Представим,вы с высш.обр.работаете экономистом в круп.фирме,а он сантехник.Разве его можно назвать альфонсом?
нет, он просто будет немужиком бгГ. Как не крути, но есле ты заробатуешь хренова, пусть даже в поте яйца, то ты либо альфонс, либо не мужиг, и плевать на чуфства. Такое вот женское восприятие вещей.

[deleted] ( off )
( 21:49 30-12-2009 )
Это самая распространенная женская ошибка говорить "ты должен", "ты обязан", "иначе ты не...". Мужика куда проще попросить, чем бить в пах.

NyusyaVredina ( off )
( 20:23 01-01-2010 )
Такие мужчины не достойны уважения.

[deleted] ( off )
( 02:46 02-01-2010 )
Цитата: глинтвейн
Вот как у меня с девушкой все проще было, я при деньгах - я плачу, у нее деньги есть - она платит, вот это нормально.
ну у нас с парнем тоже так, кто при деньгах тот и платит, одевает он меня, но если я при деньгах, то всегда куплю что то что нужно любимому. Это все понятно. Но сейчас речь о мужчинах, которые сидят на шее у женщины, не работают и считают это порядком вещей!

[deleted] ( off )
( 02:49 02-01-2010 )
Цитата: УхОнЕгРа

Прям овечка млять.. Какое тогда нах вам равенство? Как права качать так мы мля на равных. А как вопрос до денег доходит пи..дец вы слабые существа и тд и тп.. Такие как ты эт ушлые бабы называется.. МОЗГОЕБКИ. Как машина жигули ты в нее Бабло время заботу ласку. А она тебе еще и палец средний покажет..
равенство это одно, а то что взрослый, нормальный мужик сидит у бабы на шее и считает это нормальным, это совсем другое!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc