мне интересно как ты будешь переучивать человека, для которого приятное времяпровождение это цель и образ жизни :) тем более что ко времени когда они реально начинают жизнь альфонса, у них есть большой опыт "встречалок", и ничего другого они не умеют и не хотят осваивать.
повторяю разные бывают люди,и даже встречаются те кто понимает,что за красивую жизнь тоже приходиться платить
Jonny_TS
( off
)
(
10:49 30-04-2011
)
по моему такой контенгент нужно истреблять!причем жестоко и безжалостно)))
[deleted]
( off
)
(
11:41 30-04-2011
)
Цитата: Печорин
Парень должен быть парнем.Если уж принято нас называть сильным полом,то нужно этому соответствовать.Это уже устоялось.
-RUDE- ..ахахаха..нет,я не такая))),но и не"жду трамвая"))..такие есть как среди женщин,так и среди мужчин,но среди женщин это выглядит не так позорно..
Но все равно противно! Выходят замуж за старичков,у тех не стоит вот и заводят потом себе альфонсиков,чтобы имели их! Так что во всем виноваты ВЫ Женщины!:)гг
X~TRACT
( off
)
(
07:10 01-05-2011
)
Цитата: _РиТа_
Да че там..ахахах..валите все на нас-женщин)).,у нас спина"широкая"мы все"вывезем"..хахаха...
Так за счет женщин этот вид мужчин и выживает!:)гг
[]Ксю[]
( off
)
(
09:49 08-05-2011
)
Бесят они меня
КИСЮША-д
( off
)
(
17:16 08-05-2011
)
Н Е Н А В И Ж У, ТАКИХ!!!
_jealosy_
( off
)
(
17:17 08-05-2011
)
неприятные слощавые типчики. .be.
Юра29
( off
)
(
10:46 10-07-2011
)
[deleted], и не толька есть много видминостей.:).
pup_zemli_Vika
( off
)
(
11:57 10-07-2011
)
Не стану вдаваться в подробности своего впечатления от этих людей. Вырожусь доступным для всех лексиконом: чмошники они, бесполезные твари, живущие за счет других, паразиты! Тоже самое думаю о еждевенках.