то есть равноправие в материальном содержании? Значит, кто в семье больше получает, тот и главнее по-твоему?
каким образом ты усмотрела это в моих словах? Я НИ ГДЕ не связывал доход с главенством в семье и ни где не связываю его с половой принадлежностью. В семье главный тот, кто сильнее как личность.
БелаяКошечка
( off
)
(
23:47 22-04-2011
)
а как же тогда понятие "сильный пол"?мужики мля,в баб уже превращаются,тьфу!
СИЕСТА
( off
)
(
23:51 22-04-2011
)
Для меня это не мужчина
Эквилибриум
( off
)
(
23:58 22-04-2011
)
Короче,-Альфонсы и все кто полрзуется девушками/женщинами-это не мужики а галимое бычьё и порожняковые гуси.(Извиняюсь за грубость но я сказал своё мнение)
БелаяКошечка
( off
)
(
00:03 23-04-2011
)
Цитата: Эквилибриум
Короче,-Альфонсы и все кто полрзуется девушками/женщинами-это не мужики а галимое бычьё и порожняковые гуси.(Извиняюсь за грубость но я сказал своё мнение)
согласна на 100% и поддерживаю
Эквилибриум
( off
)
(
00:20 23-04-2011
)
У меня есть знакомый пацанчик,так вот он живёт альфонсом,не брезгует ничем(обман,кидалово,развод)и что самое удивительное что те девушки которых он обманул всё равно каждый раз заново позволяют себя обманть,хотя хорошо знают что юто развод.Кто нибуть обьяснит этот феномен?
БелаяКошечка
( off
)
(
00:34 23-04-2011
)
девушки эти или до такой степени не уверенные в себе,что готовы на все чтобы удержать его,думают что он их последний шанс,либо полные дуры
Эквилибриум
( off
)
(
00:41 23-04-2011
)
Вот и я не понимаю,я когда слышал как он им лапшу вешал аж надорвался от смеха,каждая девушка/женщина для него была самая самая красивая и дорогая,каждой он обещает золотые горы,мне таких девушек очень жаль.
БелаяКошечка
( off
)
(
12:42 23-04-2011
)
Цитата: Эквилибриум
Вот и я не понимаю,я когда слышал как он им лапшу вешал аж надорвался от смеха,каждая девушка/женщина для него была самая самая красивая и дорогая,каждой он обещает золотые горы,мне таких девушек очень жаль.
ладно,если бы не знали и верили,а так прекрасно знают что он альфонс.может им нравится такое отношение к себе?мазохеры мля какие то моральные.crazy.
[ред.
БелаяКошечка
23-04-2011 в 12:44] Мехрибан
( off
)
(
13:41 24-04-2011
)
Я ненавижу их