Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 64, 65, 66
----Сергей---- ( off )
( 03:18 18-10-2010 )
Терпеть их не могу. Эт не люди это пресмыкающиеся паразиты. Как блохи на собаке

@@@ЖЕНЯ@@@ ( off )
( 12:41 19-10-2010 )
Цитата: Algirdas
Такое впечатление, что мир перевернулся. Мужской пол от женского отличается лишь гениталиями.
Никогда бы не потерпела возле себя альфонса! Но некоторым нравится. Но разве есть любовь за деньги? Только секс.

[deleted] ( off )
( 14:04 20-10-2010 )
Да это не мужчины,что живут за счет женщин!я таких терпеть не могу!

Love-Nirvana ( off )
( 14:05 20-10-2010 )
Это просто животные. Они издеваются на нами женщинами!

[deleted] ( off )
( 12:07 10-11-2010 )
Я таких уродв не шитаю мужыками.

Миссис_Хайд ( off )
( 03:28 18-11-2010 )
А я однажды такого создала своими руками.:)

*Gentle_Dream* ( off )
( 09:39 20-11-2010 )
Цитата: Algirdas
Вопрос к прекрасному полу. А согласились ли бы вы взять на содержание пусть даже самого любимого мужчинку? Одаривать подарками, дорогими игрушками? При том, что это воспринимается им как должное. Надеюсь, я не выгляжу безнадежно отстойным? Или альфонс-это круто и гламурно? Что скажете, девчата?
нет это совсем не гламурно. Я бы не стала с таким жить.

*Gentle_Dream* ( off )
( 09:41 20-11-2010 )
Цитата: SONIK2111
Не знаю как вы на это посмотрите!я вот зарабатываю в полне хорошо,когда у меня начинаютса отношения с девушкой я даю ей понять сначала что у меня хорошее финансовое положение,но через пару недель просто сажусь на мель.и потом уже сразу видно с какими намереньями она!а куда деватьса,если все девушки сначала на карман падаете!а в конце (извини не сошлись характерами)и это после того что сначала говорила люблю не могу!
смени тактику.

*Gentle_Dream* ( off )
( 09:56 20-11-2010 )
Цитата: [Юляшк@]
ну у нас с парнем тоже так, кто при деньгах тот и платит, одевает он меня, но если я при деньгах, то всегда куплю что то что нужно любимому. Это все понятно. Но сейчас речь о мужчинах, которые сидят на шее у женщины, не работают и считают это порядком вещей!
вот вот, правильно сказала. Про альфонсов говорим то.

*Gentle_Dream* ( off )
( 09:59 20-11-2010 )
Цитата: SABOTAGE
Не путай альфонса с бездельником-обыкновенным, это совершенно разные вещи. Ни один мужик не подарит бабе столько любви сколько может дать альфонс, на что у него есть и время и силы, а ее дело отблагодарить его за это :)
ну да альфонс любить будет и пылинки стряхивать. Только бы не послали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc