Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 64, 65, 66
Very ( off )
( 16:21 25-12-2009 )
Цитата: !рег
Very, чо теперь не рожать, чтоб все при деле были?
При чем тут это? .hm.

Паранормал ( off )
( 20:48 25-12-2009 )
Цитата: Very
он работает, она в декрете с ребенком сидит и все довольны.
но лучше бы все были при деле :)
Very, чо теперь не рожать, чтоб все при деле
были?
При чем тут это? .hm.
вот все всем разжевывать надо, разве трудно найти логическую цепочку к вопросу?

Very ( off )
( 20:59 25-12-2009 )
вот все всем разжевывать надо, разве трудно найти логическую цепочку к вопросу?
ты вот как раз отдельные фразы использовал, подогнав под нужный тебе смысл. Я же не говорила, что он работать пошел лишь потому, что ребенок родился. Начал работать как только нашел работу, просто был момент, когда жил за счет жены вот и все.
[ред. Very 25-12-2009 в 21:00]

*ТихийОмут* ( off )
( 01:08 26-12-2009 )
.бе. терпеть таких не могу. Гады они мягкотелые... Был такой, думала может измениться, или о проблеммах каких денежных не рассказывает, оказалось он и с бывшей так год встречался, за её счет везде, так что попращялась.
[ред. *ТихийОмут* 26-12-2009 в 01:09]

Паранормал ( off )
( 11:39 26-12-2009 )
Very, та я вощето не про него, а о ней:)

Паранормал ( off )
( 11:52 26-12-2009 )
Very, у меня, кстати, тоже был момент, когда я жил за счет жены. Ну, где то пару месяцев. Потом, когда я стал зарабатывать, пошли упреки-воспоминания о том, как я проедал ее доллары. Когда же я
положил ей пачку "проеденых" денег на стол, она почему то замялась. Странные вы, женщины. Когда мы вместе тратили ее сбережения, она молилась на меня, т.к. она ушла от своего бывшего (изменил), а я
лечил ее разорваную душу и вылечил. Да многое мы тогда вместе пережили: жить нам было негде,

Паранормал ( off )
( 12:02 26-12-2009 )
скитались по знакомым, сколько раз ночевали на вокзале, а сколько раз она называла меня именем бывшего, ее пьянки... И вот когда я стал на ноги, почему то вспомнились эти доллары и мое "альфонство".
Ну это так, лирическое отступление. Она до сих пор мечтает быть финансово не зависимой от меня, хотя сейчас полностью распоряжается моим заработком и я ни разу не попрекнул ее в бессмысленной трате.
Хрен поймешь этих женщин:)

[deleted] ( off )
( 16:36 26-12-2009 )
!рег, забей на это. Девушки как в поле ветер. Дует то холодным,то теплым воздухом

[deleted] ( off )
( 17:29 26-12-2009 )
Цитата: Algirdas
Вопрос к прекрасному полу. А согласились ли бы вы взять на содержание пусть даже самого любимого мужчинку? Одаривать подарками, дорогими игрушками? При том, что это воспринимается им как должное. Надеюсь, я не выгляжу безнадежно отстойным? Или альфонс-это круто и гламурно? Что скажете, девчата?
Это ужасно! Ни за что бы не стала содержать молодого человека, даже если он самый любимый!я девушка, слабое существо, которое нужно холить и лелеять!

[deleted] ( off )
( 17:31 26-12-2009 )
А как же я буду нежным существом, если буду ломовой лошадью?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc