Паранормал
( off
)
(
15:22 24-12-2009
)
Не мало случаев, когда работает женщина, а мужщина сидит с детьми и на хозяйстве, только потому, што жене с работой повезло больше. Так што теперь? Тот мужиг чмо, да? Альфонсы тоже разные. Есть
которые разводят, обдирают и сматываются. Это уголовное дело. А есть которые живут до поры до времени за щет богатенькой барышни так, что обе стороны довольны. Каждый заробатует как может.
Плохо,
када муж сидит, пивко перед ящегом хлещет, а женушка на 3х работах разрываеца ради семьи.
[deleted]
( off
)
(
23:09 24-12-2009
)
клубничный_лёд,да. У меня есть такой недостаток,когда меня обманывает девушка,я с ней меняю тропинки. А тут столько месяцев лжи. И вообще,я не могу жить за счет девушки,даже если она моя будущая жена
dismemberment
( off
)
(
13:40 25-12-2009
)
Цитата: ~НЕ_ЗАМАРОЧКА~
Никогда не стала бы содержать мужика, мужик он на то и мужик, что бы работать, а не сидеть у женщины на шее. А те кто живут за счет женщины, это уже чмо.
Согласна!
Very
( off
)
(
13:44 25-12-2009
)
Если это устраивает обоих партнеров, почему бы и нет. Но сама бы вряд ли стала содержать своего мужчину, нужно быть на равных.
Печорин
( off
)
(
13:47 25-12-2009
)
Цитата: Very
Если это устраивает обоих партнеров, почему бы и нет. Но сама бы вряд ли стала содержать своего мужчину, нужно быть на равных.
угу.вот девушка моя устроилась на работу раньше меня.официально.а я так подрабатывал где-то как-то.и получала она конечно больше.недавно я на работу устроился и как же был рад что получаю на 2тысячи,но больше :) мужыыг :)
Very
( off
)
(
13:53 25-12-2009
)
Ну это временная ситуация. Моя подруга беременная до выхода в декрет работала, а муж ее дома сидел - никак не мог работу найти. Конечно, это всех раздражало и не прибавляло любви в их отношения. Но сейчас все наладилось - он работает, она в декрете с ребенком сидит и все довольны.
Печорин
( off
)
(
13:59 25-12-2009
)
Very, супер :)
Very
( off
)
(
15:23 25-12-2009
)
Цитата: Печорин
Very, супер :)
Супер то супер, но лучше бы все были при деле :)
Паранормал
( off
)
(
15:53 25-12-2009
)
Very, чо теперь не рожать, чтоб все при деле были?
[deleted]
( off
)
(
15:58 25-12-2009
)
Цитата: Самира_1
Худо ли бедно ли, но мужчина должен зарабатывать сам на жизнь! А иначе это не мужчина. Другое дело, что добиться материальных благ можно вместе с любимым человеком. Помогая и поддерживая друг друга. И не упрекать тем, кто из вас больше зарабатывает