Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 64, 65, 66
[deleted] ( off ) *
( 10:54 28-04-2010 )
мужчина-альфонс - это не мужчина. Таких заводят как собачек,чтоб не скучно было [цит]

Артемид@ ( off ) *
( 12:15 28-04-2010 )
Может для кого-то это и норма,лично я такого бы бросила. [цит]

янус ( off ) *
( 03:39 29-04-2010 )
мужику надо руками работать,а не писюном [цит]

массовик ( off ) *
( 07:10 29-04-2010 )
каждый живет так, как ему позволяет совесть. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 09:18 29-04-2010 )
есть спрос-есть предложение...а вообще я таких особей мужского пола презираю и мужчиной никогда не назову...ниже падать им уже некуда,остается только плюнуть сверху и нас*ать [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 09:22 29-04-2010 )
Цитата: альдис
Нормально это,бабы сами равноправия хотели,пусть огребают
равноправие-это когда всего поровну,а не так,что женщина мужчину содержит [цит]

[deleted] ( off ) *
( 14:45 16-05-2010 )
Не ну нормально ребята устроились.Что касается меня я вообще не могу жить без работы.Так что это не моя дорога [цит]

Nitrous_Oxide ( off ) *
( 14:49 16-05-2010 )
Отрицательно.
Мужик должен мужиком оставаться.
В этом плане я старомодна и традиционных взглядов придерживаюсь.
Пусть это будет дискриминацией попахивать что я так прям негативно отзываюсь, но эт ИМХО [цит]

Nitrous_Oxide ( off ) *
( 14:53 16-05-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
равноправие-это когда всего поровну,а не так,что женщина мужчину содержит

Правильно сказала)

Афтар прошлого поста - равноправие эт когда реально все поровну, а не когда в НЕЙ силенок всего ничего, ОН здоровый бугай, но они ОБА мешки таскают. Эт не то равноправие о котором говорили женщины и которое принято считать общепринятым.
Забей в Гугл и потрудись прочесть. Имхо. [цит]

Бой_На_Скейте ( off ) *
( 21:24 16-05-2010 )
все говорят что они чмо,шлюшки,динамо сцук,не мужики. это такая же умственная работа где есть свои правила и запреты как например в банке. только там работают с финансами а здесь с состоятельной девушкой. надо уметь приподнести себя,развести самую крутую женщину, трахнуть ее и еще чтоб она за это все заплатила. скажу больше, каждыи мужик (это можно подчеркнуть) мечтает о таком раскладе, что греха таить:) отношусь к альфам совершенно нормально но.. надо всетаки за спиной иметь стабильность. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc