*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:28 14-02-2010
)
изначально заложено,что мужчина-добытчик,а женщина-хранительница очага...мужчина альфонс не достоин уважения...мой бывший парень был подобием альфонса,он постоянно требовал у меня денег,говорил,что если я люблю я должна ему то купить,другое купить,а я любила,а если у меня денег не было он мог меня избить...хорошо у меня глаза открылись быстро уже через год я ушла,хотя все таки для кого то год-это целая вечность,мне кстати эти отношения вечностью и казались
[deleted]
( off
)
(
17:51 14-02-2010
)
Гады хД) плохо)
[deleted]
( off
)
(
21:19 14-02-2010
)
Девченки есть мужик парень не суть работает бабки заколачивает всё вроде хорошо а секс так себе выход развод или любовник а любовник тот же альфонс
dismemberment
( off
)
(
04:18 15-02-2010
)
Цитата: Algirdas
Такое впечатление, что мир перевернулся. Мужской пол от женского отличается лишь гениталиями.
Так и есть...
марисдан
( off
)
(
07:23 15-02-2010
)
Цитата: ~НеЖнЫй_АнГеЛ~
Так и есть...
и то, не всегда.
lavrusha
( off
)
(
20:40 28-02-2010
)
Ну это очень умные мужчины, которые, нассали так бабам в уши, что те согласились обеспечивать всю семью одни! Так что я не уважаю только женщин в таких ситуациях. Сами виноваты и ещё жалуются.
[ред.
lavrusha
28-02-2010 в 20:43] SeXy-_-BoY
( off
)
(
20:00 01-03-2010
)
принята штоб женщины жили за щет мущин
To4ka_G
( off
)
(
21:50 01-03-2010
)
Есть такие мужчины, которых природа наградила только прекрасной внешностью и хорошо подвешенным языком, а для работы они не созданы (бывает ведь так).
Для них это неплохой вид заработка, а пожилым дамам (обычно альфонсы становятся их избранниками) приятно почувствовать себя молодой рядом с резвым жеребчиком, пусть она и покупает его поцелуи.
Я не осуждаю ни альфонсов, ни тех кто им платит.
У всех есть право на частную жизнь, какой бы она ни была.
Resetka
( off
)
(
19:46 03-03-2010
)
скажу так - когда буду старой, целлюлитной, морщинистой, некрасивой и БОГАТА - это будет в порядке вещей .лол.
А сейчас - негативно.
Toria
( off
)
(
19:50 03-03-2010
)
Цитата: Algirdas
Такое впечатление, что мир перевернулся. Мужской пол от женского отличается лишь гениталиями.
мир со временен меняется..и не в лучшую сторону)по теме-отрицательно отношусь