Злостный_юзер
( off
)
(
01:14 03-02-2010
)
Я б наверное так не смог. Убеждения сцуко не позволяют.
[deleted]
( off
)
(
03:59 03-02-2010
)
Цитата: Абрвал
По мне так альфонс эт уже не мужчина
Согласен, того кто находясь в нормальном трудоспособном состоянии сидит на шее у женщины, мужчиной трудно назвать!
[deleted]
( off
)
(
20:37 04-02-2010
)
Цитата: глинтвейн
Я понимаю, если с девушкой немало знаком, и она просит что то ей купить, ну допустим пиво - ну нет у нее денег. Ну куплю, не обеднею. Но все таки вы ж поразводить больше любите, деньги по высасывать. Ненавижу. Вот как у меня с девушкой все проще было, я при деньгах - я плачу, у нее деньги есть - она платит, вот это нормально.
[deleted]
( off
)
(
20:39 04-02-2010
)
[quote: "глинтвейн"]Я понимаю, если с девушкой немало знаком, и она просит что то ей купить, ну допустим пиво - ну нет у нее денег. Ну куплю, не обеднею. Но все таки вы ж поразводить больше любите, деньги по высасывать. Ненавижу. Вот как у меня с девушкой все проще было, я при деньгах - я плачу, у нее деньги есть - она платит, вот это нормально.
Всем бабам интересно в начале твои финансовые возможности а уж потом только внешнось и всё прочее
[deleted]
( off
)
(
00:20 07-02-2010
)
Пусть работают!
Невозможная!!
( off
)
(
02:01 07-02-2010
)
Презрение и только. мужчина добытчик и это должно быть у них в крови ,Нет ну всякое бывает но именно альфонсы эт не нормально !они живут с женщинами лет на двадцать старше ради шмоток,денег и подарков ,а потом надоедают ,переходят из рук в руки к другим богатым тётям.а вот насчёт фраз типо :вы хотели равноправия !нате получите!так женщины тогда не за такое равноправие боролись что б милых мальчиков для секса содержать !а за то что бы работать на равне и равные права иметь!
Katlin
( off
)
(
02:06 07-02-2010
)
Невозможная!!, молодец! так их!:)
КамМакс@
( off
)
(
05:50 14-02-2010
)
Не перевариваю халявщиков и альфонсов. И сам я никогда не гулял за счёт девушек!
OJIEG
( off
)
(
05:52 14-02-2010
)
Я не уважаю таких людей.их даже трудно назвать мужиками.
Несмеянка
( off
)
(
10:00 14-02-2010
)
Цитата: Algirdas
А согласились ли бы вы взять на содержание пусть даже самого любимого мужчинку?
знаешь,каждый себя по разному поведет в разных ситуациях. Кто то может сказать,что никогда не потерпит альфонса,а на самом деле и не заметит что он давно на шее сидит из за её же любви. А всё это оценивается в первую очередь как недостаток любви! Женщинам всё чаще её не хватает:)