Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 64, 65, 66
клубничный_лёд ( off )
( 13:04 23-12-2009 )
меня всегда бесило что муж наполовину меньше получал,а если бы совсем жил за счёт меня,скандалы бы были неизбежны:)хотя хрен то там жил бы он,чемоданы в зубы и вперёд.lol2.

клубничный_лёд ( off )
( 13:09 23-12-2009 )
Цитата: Мастер87
А почему бы успешной женщине не порадовать себя? Это не семья, понятное дело. И это не совсем мужчина. Но порадовать себя "десертом", завести такого хм..хм.. на время- почему нет?
аха,в бар или клуб приходишь и сидит тётенька (почти бабушка) необъятных размеров и с ней мальчик-одуванчик,в качестве ублажителя женских прихотей за её счёт,аж тошно наблюдать эту картину((( ну это явно не мужик(((

Я_Чапаев ( off )
( 14:11 23-12-2009 )
Цитата: клубничный_лёд
меня всегда бесило что муж наполовину меньше получал
Тебя бесило шо муж был обычным среднестатистическим мужиком,иначе на размер его зарплаты ты бы даже не смотрела :)

клубничный_лёд ( off )
( 16:21 23-12-2009 )
Цитата: Я_Чапаев
Тебя бесило шо муж был обычным среднестатистическим мужиком,иначе на размер его зарплаты ты бы даже не смотрела :)
когда муж получает мало,ты невольно обращаешь на это внимание,и пытаешься объяснить,что "дорогой,вообще-то ты глава семьи и должен обеспечивать семью",но к сожалению попытки не увенчались успехом:)просто супруга получала достаточно,и ему жилось хорошо,не стремясь к чему-то более лучшему:)

[deleted] ( off )
( 21:23 23-12-2009 )
Альфонцы-это как шлюшки в клубе падают на широкий лопатник. Не уважаю

[deleted] ( off )
( 21:31 23-12-2009 )
[quote: "клубничный_лёд"]меня всегда бесило что муж наполовину меньше получал. я не знаю как ты жила с таким человеком,но я жил с девушкой которая в 3 раза получала больше меня(я это узнал после расстования) и было все нормально. Она не копейки не тратила на семью и себя, из своих средств. Все за мой счет и мы жили спокойно,пока она не сказала какая у нее зарплата и что она собрала на квартиру для нас . Я ушел. Было тяжело. Сейчас хорошие друзья

[deleted] ( off )
( 22:33 23-12-2009 )
Цитата: kytyzow
Альфонцы-это как шлюшки в клубе падают на широкий лопатник. Не уважаю
Верно сказал

Лита7 ( off )
( 07:08 24-12-2009 )
Да,сейчас полно 'мужчин'альфонсов.Вариант для богатеньких,безнадёжно одиноких дам.Не уважаю таких.

клубничный_лёд ( off )
( 07:40 24-12-2009 )
Цитата: kytyzow
Все за мой счет и мы жили спокойно,пока она не сказала какая у нее зарплата и что она собрала на квартиру для нас . Я ушел. Было тяжело. Сейчас хорошие друзья
Ушёл из-за того,что узнал об этом???

Паранормал ( off )
( 15:15 24-12-2009 )
Вот они стереотипы! "мужиг на то и мужиг, штоп работать", прям быдло какое-то. "мужик должен", "мужик обязан". Не успела акушерка разглядеть у тебя писюн, как ты уже всем должен. Никто никому ничего
не должен, совесть есть у всех, только ее некоторые специально отключают. Щас ипашу, жру, сплю, ипашу, жру, сплю. Задумываюсь, а чо я не родился бабой? Ща бы повисла на шейку какому нить мужичонке и
жила бы не утруждаясь особо то, потому шта так в мире щитают нормальным явлением.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc