Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66
Гертруда ( off )
( 09:33 01-11-2013 )
А если женщине хорошенько так за 30 и это для нее последний шанс выйти замуж и родить,то я вполне за. Уж лучше такой чем никакого, могу на своем опыте сказать.

Артемид@ ( off )
( 14:29 02-11-2013 )
Нормально отношусь. Молодцы парни,не теряются. Но мне такой нах не нужен.

Furia**Roja ( off )
( 10:59 05-11-2013 )
Цитата: ~Night_Diosa~
Ну большинство нормальных,а есть отдельная категория женщин,которым хочется заботытся как о ребёнке,влавствовать над мужчиной..за деньги.
так же как и большинство мужчин нормальные.. Но если бы все люди были одинаковы и хотели одного и того, жить было бы скучно...

Furia**Roja ( off )
( 11:09 05-11-2013 )
Цитата: Гертруда
А если женщине хорошенько так за 30 и это для нее последний шанс выйти замуж и родить,то я вполне за. Уж лучше такой чем никакого
лучше забеременеть искуственно, чем содержать и воспитывать и мужчину и ребенка...
Цитата: Гертруда
Уж лучше такой чем никакого, могу на своем опыте сказать.
ты ж еще молодая совсем...

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 18:33 05-11-2013 )
Вы,женщины (девушки) давно доказано более жестокие.Нехорошо конечно поступают альфонсы,но баланс соблюдать надо.Как вы издеваетесь,так и над вами.И не орите "Все мужики козлы".Научитесь разбираться в себе.

Biolante ( off )
( 19:10 05-11-2013 )
Параллельно

Гертруда ( off )
( 12:49 07-11-2013 )
Цитата: Furia**Roja
лучше забеременеть искуственно, чем содержать и воспитывать и мужчину и ребенка...ты ж еще молодая совсем...

Мое мнение что лучше содержать мужика, чем быть одной. Думаю после 30 буду уже на любого согласна.

Гертруда ( off )
( 13:01 07-11-2013 )
Furia**Roja, уж если я молодая никому не нужна,глубоко сомневаюсь что в 25-30 вдруг встречу нормального мужчину который захочет со мной быть.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 21:48 14-11-2013 )
Гертруда, не поверю что тебя никто не хочет. Я хочу, а значит многие нормальные мужики тоже. Это я те точно говорю.

Гертруда ( off )
( 20:13 15-11-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Гертруда, не поверю что тебя никто не хочет. Я хочу, а значит многие нормальные мужики тоже. Это я те точно говорю.

Отчего же не хотят, хотят, недостатка внимания я явно не испытываю. Но вот отношений со мной не хотят, уж как я не знакомилась, среди знакомых, друзей, на курсах английского, сайтах знакомств. Дальше пары свиданий ничего не заходит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc