Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66
[deleted] ( off )
( 15:01 22-12-2009 )
Цитата: Magnetism
Как вы относитесь к подобным мужчинам? Встречались ли вам такие? Давайте обсудим) В обсуждении принимают участие оба пола,
если что;)
У меня, к примеру, отношение примерно такое же, как к проституции. Только это на более высоком уровне, с партнером возможно единственным, который готов содержать второго. Если есть спрос- будет и предложение. Если это выгодно для двоих и такие отношения вполне устраивают, почему нет. Только мне кажется что такие отношения заведомо обречены, так как один человек словно покупает второго. Это скорее деловой союз, чем основанный на взаимных чувствах.
А вы как считаете?

Если человека покупают как вещь, с ним с легкостью и расстаются, мы же не сильно привязаны к вещам. Появилось что-то новое, старое выбросили, поменяли. У состоятельных пожилых людей такие отношения очень распространены. При этом люди имеют семьи, детей, внуков, а для себя можно кое-кого и посодержать:)

ТАК ЧТО ЛИ, ПОЛУЧАЕТСЯ?
[ред. Купитман 26-09-2015 в 16:27]

Печорин ( off )
( 15:33 22-12-2009 )
Парень должен быть парнем.Если уж принято нас называть сильным полом,то нужно этому соответствовать.Это уже устоялось.

[deleted] ( off )
( 16:18 22-12-2009 )
Целиком и полностью согласен! Ненавижу двуногих с членом в штанах, которые возомнили себя совершенством и при этом обеспечивают себя за счет женщины! Эти, как по мне, по жизни слабаки и маменькины сынки, лишенные всяких моральных принципов.

[deleted] ( off )
( 16:29 22-12-2009 )
Вопрос к прекрасному полу. А согласились ли бы вы взять на содержание пусть даже самого любимого мужчинку? Одаривать подарками, дорогими игрушками? При том, что это воспринимается им как должное. Надеюсь, я не выгляжу безнадежно отстойным? Или альфонс-это круто и гламурно? Что скажете, девчата?

[deleted] ( off )
( 17:59 22-12-2009 )
Никогда не стала бы содержать мужика, мужик он на то и мужик, что бы работать, а не сидеть у женщины на шее. А те кто живут за счет женщины, это уже чмо.

Самира_1 ( off )
( 18:16 22-12-2009 )
Худо ли бедно ли, но мужчина должен зарабатывать сам на жизнь! А иначе это не мужчина. Другое дело, что добиться материальных благ можно вместе с любимым человеком. Помогая и поддерживая друг друга. И не упрекать тем, кто из вас больше зарабатывает

[deleted] ( off )
( 18:20 22-12-2009 )
Мужик есть мужик.должен сам всего добиваться.
Такое впечатление, что мир перевернулся. Мужской пол от женского отличается лишь гениталиями..

Цитата: Лига
был у меня такой..еще и нытик, сидел вечно на жизнь жаловался и окружающим завидовал, устала...мужчина должен быть мужчиной действовать,а не тряпкой которую женщина содержит

[* Объединил обе темы путем переноса наиболее толковых постов из той что создана позже ( http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=311229 ) и содержит всего 7 сообщений:
(21:57 04-04-2015)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Как относитесь? Встречались ли? Обсуждаемых оба пола!

]
[ред. Купитман 26-09-2015 в 16:37]

Печорин ( off )
( 19:33 22-12-2009 )
Ну вот.Есть еще правильные,умные люди на форуме.Долой альфонсов :)

[deleted] ( off )
( 10:30 23-12-2009 )
Не знаю как вы на это посмотрите!я вот зарабатываю в полне хорошо,когда у меня начинаютса отношения с девушкой я даю ей понять сначала что у меня хорошее финансовое положение,но через пару недель просто сажусь на мель.и потом уже сразу видно с какими намереньями она!а куда деватьса,если все девушки сначала на карман падаете!а в конце (извини не сошлись характерами)и это после того что сначала говорила люблю не могу!

Мастер87 ( off )
( 11:32 23-12-2009 )
А почему бы успешной женщине не порадовать себя? Это не семья, понятное дело. И это не совсем мужчина. Но порадовать себя "десертом", завести такого хм..хм.. на время- почему нет?

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как вы относитесь к альфонсам- мужчинам, живущим за счет женщин? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc