Было со мной это,и голоса были,точнее чей то смех,при чем очень громкий.В другой раз ощущала присутствие кого то и страх.Верю что это что то потустороннее.Первый раз у меня это было предупреждением.
на счет голосов и ощущения как будто кто то рядом с тобой..у меня первый раз так было..оч страшно,когда кто то стоит сзади(я на боку лежал) и шепчет что то ..
Spamos
( off
)
(
22:33 12-04-2010
)
Цитата: __Spa_Mos__
на счет голосов и ощущения как будто кто то рядом с тобой..у меня первый раз так было..оч страшно,когда кто то стоит сзади(я на боку лежал) и шепчет что то ..
а повернутся и позвать на помощь не можешь...
Spamos
( off
)
(
18:55 16-04-2010
)
Есть предположение что это домовой вскакивает человеку на грудь чтобы предупредить о добре либо о худе
Стэйн
( off
)
(
21:54 16-04-2010
)
Цитата: __Spa_Mos__
Есть предположение что это домовой вскакивает человеку на грудь чтобы предупредить о добре либо о худе
Ну незнаю, это не комне, это к дяде психиатору
maks565
( off
)
(
19:49 18-04-2010
)
Че за шняга со мной случилась: просыпаюсь, сердце частит,не могу ничем пошевелить и страшно очень. Хочу закричать не могу даже пикнуть не могу ,а потом опять засыпаю
Злостный_юзер
( off
)
(
19:54 18-04-2010
)
maks565, поздравляю! Вы повстречались с паранормальной сущностью. Предметы за ночь местоположение не меняют? Слабых шумов вечером не слышно? Какие перемены предшествовали- новые вещи, перемена места сна?
Momlo
( off
)
(
19:56 18-04-2010
)
Один раз было.проснулся,двигаца не мог,смутно осознал это и опять заснул:)
Ray47
( off
)
(
12:12 22-04-2010
)
У мeня чaсто тaкой сон бывaeт.А сущeствa никaкого нeт.Ещe я в гaзeтe читaлa,что во врeмя СП можeт остaновиться сeрдцe и нeкоторыe люди умирaют из-зa этого во снe.
Soni4ka
( off
)
(
04:17 23-04-2010
)
Стэйн, я так поняла,мне тоже к дяде психиатору?
Стэйн
( off
)
(
15:07 27-04-2010
)
Цитата: Soni4ka
Стэйн, я так поняла,мне тоже к дяде психиатору?
Ну если есть время и повод можешь сходить. Ты не думай что я тебя обидеть хочу ,просто я придерживаюсь версии которую описал в начали темы