Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Случался ли с вами СП и как вы стали к нему относиться после прочтения этой статьи
Да ,но теперь я знаю что это и не испытываю при этом страх (26%)
Да ,но все же я считая что это проделки нечисти (28%)
Нет ,но если случиться будет не так страшно (7%)
Нет ,некогда небыл и надеюсь некогда не случиться (40%)
-
Всего голосов: 199
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 30, 31, 32
Spamos ( off )
( 22:32 12-04-2010 )
Цитата: Soni4ka
Было со мной это,и голоса были,точнее чей то смех,при чем очень громкий.В другой раз ощущала присутствие кого то и страх.Верю что это что то потустороннее.Первый раз у меня это было предупреждением.
на счет голосов и ощущения как будто кто то рядом с тобой..у меня первый раз так было..оч страшно,когда кто то стоит сзади(я на боку лежал) и шепчет что то ..

Spamos ( off )
( 22:33 12-04-2010 )
Цитата: __Spa_Mos__
на счет голосов и ощущения как будто кто то рядом с тобой..у меня первый раз так было..оч страшно,когда кто то стоит сзади(я на боку лежал) и шепчет что то ..
а повернутся и позвать на помощь не можешь...

Spamos ( off )
( 18:55 16-04-2010 )
Есть предположение что это домовой вскакивает человеку на грудь чтобы предупредить о добре либо о худе

Стэйн ( off )
( 21:54 16-04-2010 )
Цитата: __Spa_Mos__
Есть предположение что это домовой вскакивает человеку на грудь чтобы предупредить о добре либо о худе
Ну незнаю, это не комне, это к дяде психиатору

maks565 ( off )
( 19:49 18-04-2010 )
Че за шняга со мной случилась: просыпаюсь, сердце частит,не могу ничем пошевелить и страшно очень. Хочу закричать не могу даже пикнуть не могу ,а потом опять засыпаю

Злостный_юзер ( off )
( 19:54 18-04-2010 )
maks565, поздравляю! Вы повстречались с паранормальной сущностью. Предметы за ночь местоположение не меняют? Слабых шумов вечером не слышно? Какие перемены предшествовали- новые вещи, перемена места сна?

Momlo ( off )
( 19:56 18-04-2010 )
Один раз было.проснулся,двигаца не мог,смутно осознал это и опять заснул:)

Ray47 ( off )
( 12:12 22-04-2010 )
У мeня чaсто тaкой сон бывaeт.А сущeствa никaкого нeт.Ещe я в гaзeтe читaлa,что во врeмя СП можeт остaновиться сeрдцe и нeкоторыe люди умирaют из-зa этого во снe.

Soni4ka ( off )
( 04:17 23-04-2010 )
Стэйн, я так поняла,мне тоже к дяде психиатору?

Стэйн ( off )
( 15:07 27-04-2010 )
Цитата: Soni4ka
Стэйн, я так поняла,мне тоже к дяде психиатору?
Ну если есть время и повод можешь сходить. Ты не думай что я тебя обидеть хочу ,просто я придерживаюсь версии которую описал в начали темы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
На главную
© m.sasisa.cc