Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Случался ли с вами СП и как вы стали к нему относиться после прочтения этой статьи
Да ,но теперь я знаю что это и не испытываю при этом страх (26%)
Да ,но все же я считая что это проделки нечисти (28%)
Нет ,но если случиться будет не так страшно (7%)
Нет ,некогда небыл и надеюсь некогда не случиться (40%)
-
Всего голосов: 199
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32
~*Sweet_Lain*~ ( off )
( 02:31 18-02-2010 )
В медицинскую часть категорически не верю.Такое бывает но не часто,мое мнение это нечисть.вначале охватывает ужас потом"беру себя в руки" и читаю молитву.моментально все проходит.

Губернаторрр ( off )
( 04:59 18-02-2010 )
Когда первый раз случился приступ удушья я мягко говоря был напуган жуткое чуство когда не можешь двигаться и пытаешся кричать,но ты подвластен ступору! Длилось это примерно до 30сек! Всего таких случаев было раз 5 и все когда я переехал жить к бабушке я думал,что это домовой! Я этого не боюсь,но чуство паники от безсилия одалевает само птом просыпаюсь покурю и снова ложусь спать! Не могу сказать что это такое!

*твоя_зайка* ( off )
( 10:44 18-02-2010 )
Довольно часто такое случается с моим младшим братом... он или говорит всю ночь напролёт или наоборот лежит как мёртвый с открытыми глазами и только потом через пол минуты начинает просит чтоб я возле него поседела пока он не уснёт...

[анти]киллер ( off )
( 10:53 18-02-2010 )
И у меня такое было однажды. Могу описать так : я уверен, что я не спал на все 100% - это было не во сне. Это произошло когда я только лег, расслабился и начал кимарить. Я четко ощутил чье то присутствие и даже легкие прикосновения, никаких звуков не было. Длилось где то минуту, шевелиться я не мог,кричать вроде тоже,да и некому было.. Неожиданно все само отпустило. Было чувство страха, но когда все закончилось уснул нормально. Обвинил во всем пчему то домового..

*твоя_зайка* ( off )
( 11:00 18-02-2010 )
[анти]киллер, я тож не верю что это сонный паралич, у меня малой(брат) говорит что у него это начинается когда он типа проснулся, лежит молча думает о том что снилось, затем ощущает как кто то притрагивается к плечу от испуга хочет что-то сказать, пошевелиться, позвать кого то и не может, а потом всё само собой проходит...и у мамы аналогично было когда-то... так что я думаю есть какие-то внешние факторы, не только наши мышцы и позсознание

[анти]киллер ( off )
( 11:11 18-02-2010 )
Твоя зайка, согласен. У меня были не просто прикосновения, а как бы ущипывания.. Где то в области почек, печени, короче сбоку где то. Ощущения как когда кожу мнут при массаже. Что то такое.. Глаза открыты, но ничего не видел из за темноты. Звук издать тож немог, кромы стона.. Будто кто то парализовал мое сознание на умственном, интеллектуальном уровне. Это явно не похоже на обычный паралич и судороги мышц. Это что то большее..

*твоя_зайка* ( off )
( 11:45 18-02-2010 )
[анти]киллер,да, чтото больше, малой тож ничего не видел, потому что тож темно было, но он чётко уверен что чьё-то присутствие в этот момент он ощутил, он говорил что мог типа мычать, не мог открыть рот чтобы издать вообще хоть какой-то звук...страшно, я бы вообще в такой ситуации седая стала бы... Боюсь всего такого чего не могу понять

[анти]киллер ( off )
( 12:02 18-02-2010 )
Твоя зайка, Я тож не мог раскрыть рта. Жутко канеш, но никаких плохих последствий после этого случая я не заметил. Кроме неприятных воспоминаний.. И было это почему то всего один раз..

*твоя_зайка* ( off )
( 12:07 18-02-2010 )
Цитата: [анти]киллер
Твоя зайка, Я тож не мог раскрыть рта. Жутко канеш, но никаких плохих последствий после этого случая я не заметил. Кроме неприятных воспоминаний.. И было это почему то всего один раз..
да и хорошо что один раз, и пусть лучше не повторяется больше...У меня малой из-за такого состояния нервный стал, боится ложиться в кровать...один..

[deleted] ( off )
( 14:34 11-03-2010 )
4то бы никто тебя не душил надо не спать лицом в подушку!Я знаю кто нас душит-МЫ САМИ!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
На главную
© m.sasisa.cc