Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Случался ли с вами СП и как вы стали к нему относиться после прочтения этой статьи
Да ,но теперь я знаю что это и не испытываю при этом страх (26%)
Да ,но все же я считая что это проделки нечисти (28%)
Нет ,но если случиться будет не так страшно (7%)
Нет ,некогда небыл и надеюсь некогда не случиться (40%)
-
Всего голосов: 199
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32
maks565 ( off )
( 18:34 31-12-2009 )
Было такое.Под утро резко открыл глаза и не мог ничем пошевелить.Хотел заорать не смог.Хотя по телику показывали про это всё равно было страшно

[deleted] ( off )
( 18:52 01-01-2010 )
А у меня было так - только легла в кровать, слышу шаги (на полу лежал пакет). А потом за руки кто-то схватил и сильно сжимал, а сделать я ничего не могла. Потом отпустило, но запястья болели целый день. Что это было не знаю, но было страшно

[deleted] ( off )
( 12:29 04-01-2010 )
У меня такое было, и довольно часто.. автору благодарность за статью!

[deleted] ( off )
( 22:19 11-01-2010 )
Я не согласен с автором.Тогда почему я это, так называемое СП,отталкиваю когда захочу,в любое время в начале,во время давления?И еще я чувствую приближение этого(сп),и просыпаюсь до паралича.А еще у меня бывает просып-ся после этого,ложишся и заново,и так нескока раз подряд.Когда мне было 5-7лет,у мя это было по другому,выше упамятанные "мухи",эдакий чистейщий и громкий звук белого шума,просто паразительное стерео,долби сурраунд отдыхает и никакого давления.И заметте тот,кто испытал это,

[deleted] ( off )
( 22:21 11-01-2010 )
склоняются к тому,что это -нечисть.Как и я.

Мастер87 ( off )
( 22:29 11-01-2010 )
Цитата: Доша
склоняются к тому,что это -нечисть.Как и я.
соглашаюсь ещё раз, хоть уже и отписывался в теме.

Сок71 ( off )
( 22:51 11-01-2010 )
Цитата: Ка-апелька
А у меня было так - только легла в кровать, слышу шаги (на полу лежал пакет). А потом за руки кто-то схватил и сильно сжимал, а сделать я ничего не могла. Потом отпустило, но запястья болели целый день. Что это было не знаю, но было страшно
это бес был. Молитву хоть какую нибудь выучи, хоть "Отче Наш..." .

[deleted] ( off )
( 01:51 12-01-2010 )
ученые всегда пытаюца дать объяснения необъяснимому

Stealch ( off )
( 00:52 14-01-2010 )
со мной такая бойда однажды была,сначала приснился страшный сон проснулся открыл глаза,и тут такое даж пошевелится не мог,ощущения удушья не мог дышать сек 40 от страха даж пытался кричать но не мог и видел перед собой слегка белую тень.

CrazySmile ( off )
( 23:53 15-02-2010 )
считаю точку зрения автора наиболее разумной, хоть со мной такого не случалось. максимум, рука будто чужая в моей кровати была, но я просто свою не чувствовал:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
На главную
© m.sasisa.cc