Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Случался ли с вами СП и как вы стали к нему относиться после прочтения этой статьи
Да ,но теперь я знаю что это и не испытываю при этом страх (26%)
Да ,но все же я считая что это проделки нечисти (28%)
Нет ,но если случиться будет не так страшно (7%)
Нет ,некогда небыл и надеюсь некогда не случиться (40%)
-
Всего голосов: 199
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32
*Пл@мя_льд@* ( off )
( 16:01 22-04-2013 )
то, что это "злые силы" нет сомнения, то что это зло, не значит, что оно не может парализовать ваши мышцы, развить рак, переломать кости и т д, то, что это не слышат другие люди, это не значит, что этого нет!

Велес ( off )
( 18:37 22-04-2013 )
на счет физической сущности - не слышал.. хотя всё может быть. а к беременным и нездоровым у них особое "пристрастие".цразы.

Свобода ( off )
( 21:47 22-04-2013 )
Цитата: Dreamer
на счет физической сущности - не слышал.. хотя всё может быть.
Возможно это не физическая сущность была, а просто на тот момент времени стала видимой...как становятся иногда видимыми привидения, которые могут в это время видеть и вовсе даже не экстрасенсы, а все присутствующие.

Велес ( off )
( 23:08 22-04-2013 )
-Свобода-, так я именно это и имел в виду. Прост насколько я знаю, подобное им не свойственно..

Свобода ( off )
( 23:23 22-04-2013 )
Цитата: Dreamer
-Свобода-, так я именно это и имел в виду. Прост насколько я знаю, подобное им не свойственно..
В принципе, объяснимо. Слишком большая активация энергии для борьбы с такой сильной жертвой, тем более, желаемая жертва победила, из-за этого сущность и стала видимой.

АвАнтЮрист- ( off )
( 00:49 19-05-2013 )
Два раза испытывал сонный паралич.И оба раза,что интересно,они случались после того,как я ссорился с матерью.Если первый раз,я мог это объяснить усталостью,тревожностью там.То,второй раз,получилось интересно.Я увидел на себе маленького черного человечка с рогами.В этот момент,мне стало так ужасно страшно,что я вырубился.А,когда проснулся,уже никого не было.

АвАнтЮрист- ( off )
( 00:52 19-05-2013 )
При этом в обоих случаях,у меня сердце билось с такой бешеной скоростью,что я чувствовал,как от у меня начинало болеть.Даже после пробуждения.Я чувствовал некую боль в районе груди.Необъяснимо но факт!

[=ILLuSiOn=] ( off )
( 20:51 27-05-2013 )
Интересная тема))долго искала объяснения своим снам...может у кого то было такое,что снится сон,ты пытаешься проснуться и не можешь,потом якобы просыпаешься,но через некоторое время понимаешь,что опять во сне все происходит,как будто пленка назад отматывается,становится страшно,что ты не сможешь проснуться))может у кого-то было подобное?может это и есть СП?хм...

Свобода ( off )
( 21:22 27-05-2013 )
[=ILLuSiOn=], возможно вам лучше это подойдёт.. http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=67693

[=ILLuSiOn=] ( off )
( 21:40 28-05-2013 )
[quote: "-Свобода-"][=ILLuSiOn=], возможно вам лучше это подойдёт.
Действительно более похоже)спасибо)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
На главную
© m.sasisa.cc