Вознесенский
( off
)
(
19:04 27-02-2012
)
Теперь всем приверженцам версии с темными силами. А на кой им это? Запугивание? Однообразно согласитесь :) Уже никто не боится,а некоторые даже кайфуют от СП. Если бы нечисти было что-то нужно от вас,она бы давно свое взяла,наверное. Предупреждение чего либо? Побойтесь бога-только он нас предупреждает,у нечисти это не в правилах-предупреждать. Оберегают,а значит и предупреждают нас ангелы-хранители. Но они несколько иначе являются к нам. Почитайте библию,вспомните как они это делают.
Kill-em-All
( off
)
(
11:40 28-02-2012
)
Во, со мной было несколько раз в детстве.
Помню ещё снится мне что-то, вдруг медленно просыпаюсь, но как бы не до конца. вроде и слышу как мать на кухне и свет в окно лупит, что через веки чувствую, а по телу такая слабина непонятная. Зову мать но таким шёпотём что беспонту. Паника пришла и меня отпустило. Так подумал и решил что просто не до конца проснулся. Хорошо днём случилось и не стали всякие домовые мерещиться .he.
Kill-em-All
( off
)
(
11:50 28-02-2012
)
Затем стало повторяться, но я не боялся. Заметил что слабость меньше чувствуется в кистях и ступнях и стал 'расшевеливаться' пальцами. Получилось очень быстро. Потом сп прошёл.
Заметил, чаще такое состояние нападало после полудня, если ложился спать днём в плохом тонусе или же когда поздно просыпался.
Kill-em-All
( off
)
(
11:58 28-02-2012
)
Я даже пользу извлёк. Теперь 'запомнив' это состояние могу также расслаблять мышцы. И если, скажем мучает бессонница пользуюсь этим. Расслабляюсь и считаю, обычно не дохожу до ста, в тяжёлых случаях максимум до 300 .crazy.
Kill-em-All
( off
)
(
17:43 28-02-2012
)
у меня кстати с одной знакомой было такое как раз она зеркало новое в спальне повесила, конечно зеркало потом погибло .crazy. Ох уж эти суеверия.
berezina_
( off
)
(
13:16 09-09-2012
)
Периодически случаются. Я думала обратиться к психологу,ну мало ли. Но боязно как то. Не хочу прослыть неадекватной.
АХУЛИНА
( off
)
(
10:22 20-10-2012
)
Вознесенский, а в чем кайф?
состояние дикого ужаса врядли вызывает ощущение кайфа
Gauzer
( off
)
(
12:31 20-10-2012
)
Я, скажем шутливо, скептик-экстрасенс, и поэтому считаю что прежде чем видеть в чем-то мистику, надо перебрать другие варианты. Так вот я к чему- если у человека сонный паралич, то едва ли он будет задыхаться как будто его душат. Давайте не будем валить в одну кучу метаморфозы физиологии и контакты с нечистью, ужас от отсутствия контроля над телом это дело индивидуальное- кому-то страшно, для другого- расслабон. Но когда человека душат, когда сердце колотится как бешенное, а освободиться от удушения невозможно, потому что не просто не можешь двигаться, а ощущаешь на себе огромную прижимающую массу, которая собственно и не дает двигаться, вот тогда и ощущаешь тот ужас погребенного заживо, которым кормится нечисть.
BillOK
( off
)
(
14:29 21-10-2012
)
Говорят, с Тальковым случалось подобное. Я думаю, что это призыв к молчанию. Ведь сатане попускает Бог.
[Kigay]
( off
)
(
18:31 20-02-2013
)
У меня это было около 10 раз.. и с нарушением сна и с положением ни что не связано. Это непроизвольный выход в астрал, либо само подсознание. А статья про СП бред.. я ее уже видела и слышала несколько раз