Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Случался ли с вами СП и как вы стали к нему относиться после прочтения этой статьи
Да ,но теперь я знаю что это и не испытываю при этом страх (26%)
Да ,но все же я считая что это проделки нечисти (28%)
Нет ,но если случиться будет не так страшно (7%)
Нет ,некогда небыл и надеюсь некогда не случиться (40%)
-
Всего голосов: 199
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32
Обормотень ( off )
( 11:09 20-01-2012 )
Шаги прошли по залу(сам я никого не вижу), вернулись в прихожую,подергали ручку двери в ванной куда то ушли. Потом жена рассказала то же самое, только она думала,что это я там брожу. Стрессов у меня не было,супом не травился, и т.д.

Фрутти ( off )
( 11:12 20-01-2012 )
Цитата: Обормотень
Фрутти, давай подробности. :)
первый раз увидела домового со спины.покрыт он был шерстью серодымчатого цвета.размером домовой примерно до колена.я тогда хотела до него дотронуться,но потом испугалась и отдернула руку.

Фрутти ( off )
( 11:21 20-01-2012 )
Цитата: Фрутти
первый раз увидела домового со спины.покрыт он был шерстью серодымчатого цвета.размером домовой примерно до колена.я тогда хотела до него дотронуться,но потом испугалась и отдернула руку .
второй раз-он спустился с потолка на мою постель,лег рядом и обнял .я стала его прогонять.он поднялся к потолку,и я увидела ,что руки у него длиннее тела раза в три.длинные и тонкие.лица его не видела.

Фрутти ( off )
( 11:30 20-01-2012 )
И ни разу меня домовой не душил.

Яшар ( off )
( 11:59 20-01-2012 )
Обормотень, эт вполне мог быть гость из параллельного мира. Как и домовой Фрутти. Отравление супом не обязательно вызывает обычные симптомы. Может быть просто массовый глюк. И эт не обязательно должен быть суп.

Обормотень ( off )
( 13:56 20-01-2012 )
Цитата: Яшар
эт вполне мог быть гость из параллельного мира.
Так ты значит приверженец религии о существах из параллельного мира? :-D Эти параллельные ранее довели до самоубийства мать моей жены. Давно это было. Жене тогда было 12 лет. После этого они стали доставать и её с сестрой 18 лет. В одной из комнат(двушка) они вообще не жили - невозможно было.

Яшар ( off )
( 13:59 20-01-2012 )
Обормотень, эт не религия. Я давал ссылку в Атеизм религия или нет о том, что это факт 8-)

Обормотень ( off )
( 14:06 20-01-2012 )
Несколько лет жена спала, не выключая свет. Естественно, приглашали попов, те освящали квартиру, на какое то время это помогало, потом начиналось снова. Прекратилось(почти) это всё, лишь когда она сама пришла к Богу. Всякие мелочи потом происходили, чему я сам свидетель, но такого уже не было. СЛАВА БОГУ

Обормотень ( off )
( 14:08 20-01-2012 )
Мелочи - это примерно то, это я описал плюс ещё ночные душители.

Обормотень ( off )
( 14:11 20-01-2012 )
Да, чуть не забыл - вся эта фигня была результатом наведения порчи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Сонный паралич (Существо душашее во время сна) [Стэйн]
На главную
© m.sasisa.cc